在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹,7月28号左右排卵的我,这样功课能成功好孕吗

• 悬赏 10 个金豆 未解决

求助各位姐妹,7月13号来例假,一直都有测体温,7月22号开始测PLSZ,从白板到弱阳再转弱弱阳,从来没有强阳过,从21号开始,隔一天功课一次,21号,23号,25号晚上都有功课,按道理27号也应该功课,可惜老公突然感冒发烧,没能按计划行事,到了28号早晨,5点多,量了体温,36.4,算是最低温,起床后测量PLSZ,已从弱阳转变为弱弱阳,晚上9点多再补了一次,大家帮我分析下,我是28号排卵的吗?28号晚上功课能起到作用吗?

备注:平时体温都在早晨7点测,会不会因为28号测的时间早,所以体温比较低?

附上我的PLSZ图 22号~28号PLSZ

讨论区
  • 坛子里是肿么啦,到处都是流氓帖子,什么包夜服务的,请管理员好好处理下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 我早上上的时候也吓死了,是不是坛子被黑了啊!!LZ我跟你一样13号来的,不过我月经不正常内分泌失调是吃黄体酮来的月经,来了月经后吃的促排卵的药,当中一直用试纸测试(用的秀儿)月经过后到27号我之前体温一直是36.6左右,试纸是弱阳,28号那天早上起来看奥运,醒了一会又睡着了,8点多测体温尽然就36.4了心里一直犯嘀咕是不是起来又睡觉的原因怕体温不准,28晚上就强阳了,AA了,29号体温升高了,但是试纸还是强阳,有点糊涂也AA了,之前的26号也AA过,今天早上测试纸变成弱阳了,不知道今天还要AA挖!!希望这个月能中奖。em25em25em25em25希望LZ也好孕!
  • em25em25em25
  • 潘爱雪 发表于 2012-7-30 11:17
    <br/>我早上上的时候也吓死了,是不是坛子被黑了啊!!LZ我跟你一样13号来的,不过我月经不正常内分泌失调是吃黄 ...
    <br/><br/>估计你已经排了呢,跟我一样28号排的,排掉后,体温就升了,我28号的体温也不准,老公27号晚上发烧,28号一早醒来先看看他体温降了没,然后量了我的体温,36.4,平时都是7点量的,估计量太早,体温也会相对低点
  • 黎落 发表于 2012-7-30 11:24
    <br/>估计你已经排了呢,跟我一样28号排的,排掉后,体温就升了,我28号的体温也不准,老公27号晚上发烧,28号 ...
    <br/><br/>那我们一起等开奖吧!!祝大家都好孕。
  • 潘爱雪 发表于 2012-7-30 11:27
    <br/>那我们一起等开奖吧!!祝大家都好孕。
    <br/><br/>恩,一起分享症状,你今天有什么情况吗?比如RF涨,小腹有针刺般疼痛,屁多之类的?
  • 黎落 发表于 2012-7-30 11:38
    <br/>恩,一起分享症状,你今天有什么情况吗?比如RF涨,小腹有针刺般疼痛,屁多之类的? ...
    <br/><br/>恰恰相反也 ,前两天腹部两侧还会有刺痛感,肚子涨的感觉,今天到什么感觉都没有,反而轻松的感觉,也不知道咋回事!!你有什么感觉啊?
  • 潘爱雪 发表于 2012-7-30 11:43
    <br/>恰恰相反也 ,前两天腹部两侧还会有刺痛感,肚子涨的感觉,今天到什么感觉都没有,反而轻松的感觉,也不 ...
    <br/><br/>目前没啥反应,昨天早晨,有几下刺痛的感觉,其他没了,测了脉搏,有人说,如果心跳超过90下,就有可能怀上,你也可以试试啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复