在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29+看看男女宝.看得出来吗?

• dsc_0083_副本_副本_副本.jpg dsc_0082_副本_副本.jpg DSC_0080_副本.jpg 20120220372_副本.jpg 20120220372_副本_副本.jpg

29+体重是106斤身高没变.腹围80宫高24.胎心140血压137/95

附件列表

原图尺寸 63.1 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 78.04 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 98.6 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 鸿孩儿-lin | 备孕中
    em28em46em46em46

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没人理睬
  • 肚子看起来蛮小啊,我的26周的,都比LZ大
  • 不懂哦,顶一个em25
  • 楼主很瘦哈
  • 好像男宝一样的,,,,孕囊和唐氏数据在我身上准的,我男宝
    刀儿小宝 发表于 2012-2-23 15:28
    <br/>肚子看起来蛮小啊,我的26周的,都比LZ大
    <br/><br/>你多大阿.发来看看吧.呵呵
    童曦睿 发表于 2012-2-23 16:21
    <br/>好像男宝一样的,,,,孕囊和唐氏数据在我身上准的,我男宝
    <br/><br/>我都没去做唐氏...
    现在都觉得肚子被踢得很痛了.尤其是在腰边踢,特别痛,.模下去长长硬硬的不知道是不是小腿.还是什么....
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复