在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有甘肃兰州的姐妹啊,无论是为准还是准妈咪交流一下吧!能推荐中医就更好了!

• 备孕半年了,还没有结果,有没有甘肃兰州的姐妹啊

一起来交流一下,互相说说经验吧!

如果有好的中医给我推荐一下就更好了!

讨论区
  • 我是兰州的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fnphello 发表于 2012-9-11 14:24
    <br/>我是兰州的
    <br/><br/>你有没有在看中医啊
  • 聆依 发表于 2012-9-13 00:52
    <br/>你有没有在看中医啊
    <br/><br/>我在看的
  • fnphello 发表于 2012-9-15 11:56
    <br/>我在看的
    <br/><br/>你看的哪里的啊?能不能推荐我去也去看看
    <br/>我实在不知道兰州哪里中医好呢
  • 聆依 发表于 2012-9-15 21:16
    <br/>你看的哪里的啊?能不能推荐我去也去看看
    <br/>我实在不知道兰州哪里中医好呢 ...
    <br/><br/>我看过好多地方,畅家巷的张大夫,鱼池口的郭大夫这两个比较有名气,但号都不好挂。
  • fnphello 发表于 2012-10-21 16:39
    <br/>我看过好多地方,畅家巷的张大夫,鱼池口的郭大夫这两个比较有名气,但号都不好挂。 ...
    <br/><br/>你最后淮上始看的哪里啊
  • fnphello 发表于 2012-10-21 16:39
    <br/>我看过好多地方,畅家巷的张大夫,鱼池口的郭大夫这两个比较有名气,但号都不好挂。 ...
    <br/><br/>最厚怀上是看的哪个呢?
  • 聆依 发表于 2012-10-22 14:19
    <br/>最厚怀上是看的哪个呢?
    <br/><br/>最近是郭大夫,他可以把出管子好不好,我只在他那里去了一次号实在难排,我3月去挂的号排到9月份了,药还没喝完发现有了。
  • 我也是在兰医看病的时候一个JM告诉我的,郭大夫就是号太难排了,我去年在张大夫那里吃过三个月的药。后来自己在家艾炙,你可以试试。也祝你早日好孕。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复