在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚流产几天,炎热的夏天怎么做月子人会好过些呀?

• 好热呀~~虽然每天都开空调但一天到晚闷空调房间里面感觉透不过去太闷人了,关掉空调吧,这大夏天的简直是坐着都淌汗,电风扇吧又不能吹,太凉的水又不能喝~简直是雪上加霜呀,有没有经验丰富的姐妹分享些好的办法,万分感谢了~~~em49
    讨论区
  • 今年夏天还算凉快一点点,最好通通风,
    <br/>要吹空调打高点温度,别太凉了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    空调,给我天天睡觉才好咧··
  • 静静小娃 发表于 2012-7-28 18:10
    <br/>今年夏天还算凉快一点点,最好通通风,
    <br/>要吹空调打高点温度,别太凉了
    <br/><br/>嗯,平时都是开的28,29,不敢开高,我住的二楼特别的闷热。
  • 泽弘宝宝 发表于 2012-7-28 18:15
    <br/>空调,给我天天睡觉才好咧··
    <br/><br/>姐妹呀,我当然知道空调在正常的情况下是好的,但是长期开也会人很闷的,没有新鲜空气的日子不好过的。
  • 心静自然凉,我宝50天,做学习就是开窗户,婆婆家没空调!觉得还好,不太热!本身也抗热!
  • 孙嘉林 发表于 2012-7-28 18:41
    <br/>心静自然凉,我宝50天,做学习就是开窗户,婆婆家没空调!觉得还好,不太热!本身也抗热! ...
    <br/><br/>不是的,姐妹你根本无法体会在这闷闷的小房间里面不开空调是什么感觉,又加上没半点风能吹得进来,又是二楼,太阳暴晒后三楼的余热全往我这二楼透,简直热得要命,我也是很能扛热的人,但在这个环境简直不好呆呀,有些房子坐落的地方也有关系的,有些人家的房子不开空调一进去就自然很凉爽的,这个我是感受过的。
  • 开了通宵空调第二天早上可以先关空调,一夜下来的凉气也可以再舒服一阵子的,等到早上的太阳过了窗户你再开窗通风,可以拿个风扇在房里吹,空气流通的效果会更好,别吹到你自己就行,下午1点多再开开到5、6点,晚饭的时候可以再关掉再开窗通风,睡觉再开直到第二天……
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-7-28 21:10
    <br/>开了通宵空调第二天早上可以先关空调,一夜下来的凉气也可以再舒服一阵子的,等到早上的太阳过了窗户你再开 ...
    <br/><br/>一看就知道是居家过日子的贤惠好女人,哈哈~~~
    <br/>
    <br/>明天早上开始按部就班试试看,效果好的话给你申请个夏天做月子的个人专利,em12
  • 〃薇薇安。 发表于 2012-7-28 21:28
    <br/>一看就知道是居家过日子的贤惠好女人,哈哈~~~
    <br/>
    <br/>明天早上开始按部就班试试看,效果好的话给你申请个夏天 ...
    <br/><br/>我自己24小时开……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复