在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去做32周彩超娃娃3.1斤,医生说偏小,姐妹们,你们32周时娃娃好重啊?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

讨论区
  • 哎,你被嫌弃太小,我被嫌弃太大,我分你一些我们就都开心了。
  • 我31w时BC宝宝重4.1斤。是个头大,身材壮实,短腿的宝宝。
  • mimitina 发表于 2012-7-28 11:53
    <br/>我31w时BC宝宝重4.1斤。是个头大,身材壮实,短腿的宝宝。
    <br/><br/>你是怎么把宝宝喂到那么大的啊?~
  • mimitina 发表于 2012-7-28 11:53
    <br/>我31w时BC宝宝重4.1斤。是个头大,身材壮实,短腿的宝宝。
    <br/><br/>你的估计和我差不多,我33W 有4.8斤,也是头大,胖,腿短,汗死。
  • lilyzhang76 发表于 2012-7-28 11:51
    <br/>哎,你被嫌弃太小,我被嫌弃太大,我分你一些我们就都开心了。
    <br/><br/>宁大不宁小吧,我也想宝宝大一点啊~~我怕宝宝小了身体不好~~
  • lilyzhang76 发表于 2012-7-28 11:55
    <br/>你的估计和我差不多,我33W 有4.8斤,也是头大,胖,腿短,汗死。
    <br/><br/>em27你们宝宝都好大哦,我家宝宝肿么办啊~~
  • 梦筱梦 发表于 2012-7-28 11:56
    <br/>宁大不宁小吧,我也想宝宝大一点啊~~我怕宝宝小了身体不好~~
    <br/><br/>医生说大了不好的,出生时5。5-6.5最好了,我现在都快5斤了,到生要有7.8斤,医生让我控制饮食,关键是我本来就胃口不好已经吃不多了,不知道娃娃是怎么长那么大的。
  • 我家宝宝32+5做的彩超4.7斤,我还嫌有点小了,呵呵!
  • lilyzhang76 发表于 2012-7-28 12:01
    <br/>医生说大了不好的,出生时5。5-6.5最好了,我现在都快5斤了,到生要有7.8斤,医生让我控制饮食,关键是我 ...
    <br/><br/>还有50来天,希望我家宝宝可以长到6斤,就是这50天要长3斤~不晓得时间够不?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复