在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

69年的我好孕了!给大龄的、胎停育过的姐妹们一点信心(在1楼新上了照片,给姐妹们看看!)

• 我已经怀孕13周了,因为去年有过一次胎停育,这次怀孕后,心里总有隐隐的担心,所以拖延到现在才写升级报告。

我是69年出生的,对于生育来说,这个年纪是绝对的高龄了。97年曾经怀孕,但那时因种种原因没有要,做了人工流产。后来的10年间,一直避孕。去年8月份测出怀孕,但时间不长就出现褐色分泌物,9月28日,胎停育做了清宫手术,一度觉得自己生孩子的希望很渺茫了。但事实证明我是幸运的,今年3月中旬,在清宫手术5个多月后,一次试孕成功,并且在12周时做了BC,一切正常。

在论坛里,看到有许多姐妹也有过胎停育的经历,我想我应该把我的好孕消息与姐妹们分享,另外,还有一些不知能否称之为经验的体会:

1、在妈妈照顾下,小月子里调养的很好。

2、手术后一次月经后,吃过一个老中医的四副汤药,他说是有助于再次怀孕的。

3、冬季,用阿胶、女儿红、核桃、黑芝麻熬制成膏,每日沏水饮用一个月左右,据说很补女人。

4、5个月后开始试孕,买了排卵试纸,从2月22日月经10天后,每日测试,直至3月16日早晨测到强阳,下午aa,只一次。3月28日用早早孕试纸测到两道杠,惊喜。

5、怀孕了,立即向单位请了在家保胎,老公无微不至,什么家务也不让我做,每天只是吃饭睡觉,在屋里走动走动,未出现见红。不过,越是距离上次胎停育的孕周,我越是担心,老公劝我要坚信肚子里的孩子是好的,使我调整了情绪。一直忍到12周去医院做了BC,得知宝宝一切正常。

6、上次停育后我问大夫原因,也曾在网上苦苦寻求答案,但大夫和大部分网上的说法是:一次胎停育没有必要追究原因,是受精卵质量不好优胜略汰,因此我也没有继续检查原因。现在我相信这个优胜劣汰的说法。

因为体会过胎停育的痛苦和绝望,所以特想告诉姐妹们,偶尔的一次停育不算什么,重要的是调整好情绪,调养好身体,保持好的孕力,属于你的宝宝一定会来到的。

我会继续将我孕期的情况汇报给JMM,一直到宝宝降生!

宝宝已经15个月了,发几张照片给姐妹们看看!

附件列表

原图尺寸 17.81 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 29.93 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 29.44 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 60.86 KB, 下载次数: 63

讨论区

• 恭喜,虽然比你年轻,但是每个月的失望都会让人难受,祝姐姐一切顺利!接第一棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主!孕期快乐!

• 以下是引用twice在2008-06-04 18:40:27的发言:

祝福楼主!孕期快乐!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

• 我第一次怀孕,刚做了手术,两个多月,也是因为胎停,现在正在家,请问要注意些什么,后期要补些什么东西,其实心里也好担心

• 恭喜LZ,接好孕棒喽

• 真是恭喜了,俺74的,目前还没消息还在努力中

• 谢谢大家的祝福!

还想补充一下:由于担心,在怀孕32天、34天、40天时验了HCG、孕酮、抗心磷脂和活化部分凝血活酶时间

32天 HCG 888.5 mIU/ml

34天 HCG 1999 mIU/ml

抗心磷脂  阴性

活化部分凝血活酶时间  正常

40天 HCG 16620 mIU/ml

孕酮 37.32ng/ml

医生说数据正常,后来就没继续验,一直到建卡做BC。呵呵........

[:em1:]

• 恭喜,恭喜!

• 恭喜姐姐[:em25:]
回复层主
已有303条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复