在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖筛高9.2,医生让我做糖耐

• 前天做的糖筛,今天医生打电话说高了,让我去做糖耐。上网看了一下帖子,有得说不要紧,有得说对宝宝有影响。不知道该怎么办?
    <br/>如果要去做糖耐,要马上去做还是要隔一段时间再去做?
    讨论区
  • 我是口服50%葡萄糖100ml,饮100ml水中,1小时后抽血测血糖。亲们也是这样测的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还9.52呢!医生也说不及格!虽然没超过最大值,但医生说最好是小于8.7
    <br/>后来因为比较忙,也没有做糖耐!现在也快生了,也管不了那么多了!
    <br/>你还有时间还是做下糖耐的好!!em37
  • em74豆妈妈你后来糖耐过了么?我也是糖筛8.9没过,被要求进一步糖耐检测。好伤心。同问,是要搁几天做会不会要一点,
  • ヽSpiRit_静 发表于 2012-6-26 10:14
    <br/>豆妈妈你后来糖耐过了么?我也是糖筛8.9没过,被要求进一步糖耐检测。好伤心。同问,是要搁几天做 ...
    <br/><br/>我也没过...8.4...不过我不打算去糖耐了...太烦人 饿一上午会昏过去的... 我朋友生过孩子的都没过..糖耐都没去...现在就控制一下饮食 实在不放心的话你就去做一个
  • ヽSpiRit_静 发表于 2012-6-26 10:14
    <br/>豆妈妈你后来糖耐过了么?我也是糖筛8.9没过,被要求进一步糖耐检测。好伤心。同问,是要搁几天做 ...
    <br/><br/>我之前糖筛8.2也没过。心里非常纠结担心,想要是妊娠糖尿病怎么办?
    <br/>第二天做糖耐,傍晚7点以后就不敢吃东西了,结果糖耐及格,没超标,其实很多都是糖筛没过,做糖耐都没事的,不用太担心。
  • 凝猪 发表于 2012-6-26 10:26
    <br/>我之前糖筛8.2也没过。心里非常纠结担心,想要是妊娠糖尿病怎么办?
    <br/>第二天做糖耐,傍晚7点以后就不敢吃 ...
    <br/><br/>嗯嗯。谢谢宝妈安慰~~希望能过,我也要7点之后不吃东西。我还打算那天不吃主食em74
  • 小灰灰和小红红 发表于 2012-6-26 10:24
    <br/>我也没过...8.4...不过我不打算去糖耐了...太烦人 饿一上午会昏过去的... 我朋友生过孩子的都没过..糖耐 ...
    <br/><br/>嗯。我看一个帖子说8.4是在生化标准区间的,8.9就超了
  • 如果高糖,MM就得注意饮食了。
  • ヽSpiRit_静 发表于 2012-6-26 10:28
    <br/>嗯嗯。谢谢宝妈安慰~~希望能过,我也要7点之后不吃东西。我还打算那天不吃主食 ...
    <br/><br/>尽量不要吃太甜的水果和太多米饭,吃鸡不要吃鸡皮。
    <br/>如果你实在担心,就这样隔开几天再去做糖耐。
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复