在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的

• 天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的。。。心态决定命运。。。。

讨论区
  • 都有错,你也是自己不保护好自己.你可以叫外卖呀.妈的,我当时怀时也是,老公他姑姑也是什么都说什么都可以吃,还使命让我吃冰吃西瓜,体质好的是可以吃,但是我自己知道自己的身体,我坚决不吃.当时老公也不在身边,一整个孕期都是我自己照顾自己的,所以要坚强,别人强加给你的,你不接,没人会按着你的头.下次要注意了.不能再变成习惯性流产就不好了,放心吧,先把身子养好了,宝宝会回来找你的,说不定是俩呢.
  • 楼主养好身体宝宝们会回来的,流产才几天别经常哭哦。你现在更不能吃辣的这点要跟她强调,不行的话让你老公跟他妈妈说。你好一点了就自己弄吃的吧。
    <br/>
  • 调皮虫 发表于 2012-7-26 00:49
    <br/>都有错,你也是自己不保护好自己.你可以叫外卖呀.妈的,我当时怀时也是,老公他姑姑也是什么都说什么都可以吃, ...
    <br/><br/>还真的不骗你,我不吃只有饿着,这边属于郊区,根本叫不到外卖,我对这边一点都不熟悉,每天躺床上,而且就算有外卖叫也不是长久之计好不好,我老公也说过她妈妈,可每次也是说了照常,没用呀。
  • 静静小娃 发表于 2012-7-26 00:54
    <br/>楼主养好身体宝宝们会回来的,流产才几天别经常哭哦。你现在更不能吃辣的这点要跟她强调,不行的话让你老公 ...
    <br/><br/>没用的,我真的是没办法,帖子我也没写详细,这边的饮食习惯一直都是这样的,我讲过几次了都没用,我又一个人刚到这个家里来,不想一来就和婆婆闹矛盾,让老公又为难。
  • 调皮虫 发表于 2012-7-26 00:49
    <br/>都有错,你也是自己不保护好自己.你可以叫外卖呀.妈的,我当时怀时也是,老公他姑姑也是什么都说什么都可以吃, ...
    <br/><br/>我其实也喜欢吃辣的,但每次婆婆弄了辣菜我都丟掉了,每次就吃一个汤,根本没菜吃,我是有错,最错的就是怀孕在这边呆。
  • 抱抱楼主,别伤心了,养好身体,宝宝很快回来的
    <br/>下次再怀上不要在婆家了现在存点钱。回娘家吧,或者到老公的地方租房子住
    <br/>
  • 〃薇薇安。 发表于 2012-7-26 01:12
    <br/>没用的,我真的是没办法,帖子我也没写详细,这边的饮食习惯一直都是这样的,我讲过几次了都没用,我又一 ...
    <br/><br/>饮食习惯他们是习惯了你不是呀,你跟她说医生说了你的流产跟饮食有关,现在是关键的恢复期,绝对要控制不可以吃辛辣刺激的东西,事实也是啊这个时期是要注意的,你告诉她时说得严重些,实在没办法的话就多喝些清淡的补汤吧。
  • 跟婆婆在一起住真的有很多难言之隐,我深有体会!楼主,希望你早日养好身体,宝宝还会回来的!珍重啊!
  • 静静小娃 发表于 2012-7-26 01:29
    <br/>饮食习惯他们是习惯了你不是呀,你跟她说医生说了你的流产跟饮食有关,现在是关键的恢复期,绝对要控制不 ...
    <br/><br/>这2天炖的汤还不错,鸽子汤和排骨汤,就是不像在喝汤,感觉在喝油em81
    <br/>不过每次有辣菜我都没怎么吃呀,知道说了没用,这边的医生也不知道什么原因,我问医生饮食要注意什么,她居然说什么都可以吃,我直接郁闷了~~~婆婆是点化不了的,连我老公自己都承认,没办法,所以下次生孩子打算在娘家了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复