在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是浙江的,求推荐好的中医

• 流过产,也不知道是什么原因
    现在很多大医院,都看不出个所以来,收费又很高

想找个好的中医看看,求推荐
    我是浙江的,能有就近的最好,不是很远,周边的,也可以去试试
    谢谢大家了
    讨论区
  • 我也是浙江的,也想找好中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 415261708 发表于 2012-8-16 19:55
    <br/>我也是浙江的,也想找好中医
    <br/><br/>谢谢顶贴,那你现在哪里的中医在调理呢?
  • 我也是浙江海宁的,我们这里有个老中医还可以,你们不远的话  可以来看看
  • 415261708 发表于 2012-8-16 19:55
    <br/>我也是浙江的,也想找好中医
    <br/><br/>不过要预约的,因为他每天只看十个人。不过也可以看别人,同样啊要预约,那里主打就是中医妇科
  • 期盼小宝马了 发表于 2012-8-16 22:22
    <br/>谢谢顶贴,那你现在哪里的中医在调理呢?
    <br/><br/>浙江上虞
  • ~盼盼~ 发表于 2012-8-17 09:23
    <br/>不过要预约的,因为他每天只看十个人。不过也可以看别人,同样啊要预约,那里主打就是中医妇科 ...
    <br/><br/>他是自己家开的吗还是???
  • 爱心妈妈1
    我要是你,能治好,远一点也没关系
  • 415261708 发表于 2012-8-17 14:48
    <br/>他是自己家开的吗还是???
    <br/><br/>不是私人的,是我们这里二院
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复