在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偷懒的后果啊

• 从6个月开始就有点轻度贫血,医生给开了补铁的药,可这药一吃就便秘,本来就不顺畅~~~~所以上周一直没吃,今天产检血常规,血色素从104掉到了96,被医生训了,偷懒的孩纸伤不起,请教下和我同样情况的姐妹们,你们是怎么样吃补铁药又能照顾到便秘问题的~~~~~
    讨论区
  • 被同样的问题困扰。我也是偷懒,本来就有点贫血,但比妹妹好些。贫血的问题不能忽视,只有多喝水来缓解便秘,我之前一直很通畅的,就是吃了补血的药以后,也蛮恼火。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也贫血,医生让补铁,婆婆没让我吃药说药补不如食补~~每天都吃几片猪肝,然后经常吃菠菜~
  • 小鸟培培 发表于 2012-7-25 17:05
    <br/>被同样的问题困扰。我也是偷懒,本来就有点贫血,但比妹妹好些。贫血的问题不能忽视,只有多喝水来缓解便秘 ...
    <br/><br/>我一天喝的水真的很多,看来当妈妈不是那么容易滴
  • ╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-25 17:08
    <br/>我也贫血,医生让补铁,婆婆没让我吃药说药补不如食补~~每天都吃几片猪肝,然后经常吃菠菜~ ...
    <br/><br/>猪肝不敢吃,老是觉得是药三分毒,红枣什么的也一直在吃,没有药效果好啊
  • 刘跳跳妈 发表于 2012-7-25 17:19
    <br/>猪肝不敢吃,老是觉得是药三分毒,红枣什么的也一直在吃,没有药效果好啊 ...
    <br/><br/>我婆婆什么补的药都不让我吃,说现在毒胶囊什么的em16我也就没管它,贫血主要就补铁,红枣没啥用吧
  • ╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-25 17:24
    <br/>我婆婆什么补的药都不让我吃,说现在毒胶囊什么的我也就没管它,贫血主要就补铁,红枣没啥用吧 ...
    <br/><br/>话说红枣是没啥用,心理安慰一下嘛
  • 小鸟培培 发表于 2012-7-25 17:05
    <br/>被同样的问题困扰。我也是偷懒,本来就有点贫血,但比妹妹好些。贫血的问题不能忽视,只有多喝水来缓解便秘 ...
    <br/><br/>刚才一口气吃了2个猕猴桃,貌似有用啊,你也去试试
  • 刚刚还在和我老公说,都没怎么吃猕猴桃。不过这两天貌似好多了。虽然吃补铁的药感觉不好,不过贫血严重了根本食补不起作用,而且后果很严重,一定要重视!
  • 铁吃了很上火吗,我昨天才吃一天,就大便拉出血来了em27
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复