在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位都说我的是女宝宝,我测这个可都是男的,不知道会不会翻盘,来说说你的准不准.

• 各位姐妹们,你们的这个准吗?我的都是男的哦.感觉还不错啊.就是不知道到时候会不会翻盘

http://m.bozhong.com/thread-3644542-1-1.html这是之前的贴贴.基本都说是女的.呵呵!
    附件列表

原图尺寸 70.67 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 97.33 KB, 下载次数: 57

讨论区
  • 呵呵 我的好搞笑喲跟你剛好相反  用了1-4算法都是女孩  在網上別人測都是男孩 現在不知道男女
  • 清宫表是最不准的,我身边没有一个准。哈哈。B超有时候都要翻盘,还别说这些
  • 盧樹媧 发表于 2012-2-29 20:11
    <br/>呵呵 我的好搞笑喲跟你剛好相反  用了1-4算法都是女孩  在網上別人測都是男孩 現在不知道男女 ...
    <br/><br/>亲,有没有去B超看过男女
  • 明月星 发表于 2012-3-3 17:55
    <br/>清宫表是最不准的,我身边没有一个准。哈哈。B超有时候都要翻盘,还别说这些 ...
    <br/><br/>我B超过2次,都是男宝宝哦,不知道会不会翻盘

• 腊八婚礼 发表于 2012-3-3 21:01 亲,有没有去B超看过男女
    照了幾次 朋友的都是醫生問他要不要知道男女 而我要反過來他還不告訴我 說不照那個地方...鬱悶 私家的就不想去啦 照一次600 不捨得 我寧願拿來買吃的 呵呵
  • 亲生出来最准啦,O(∩_∩)O~我没有看,但是测的那些有的说是男宝,有的说是女宝,还有看体型吧都说像女宝O(∩_∩)O~
  • 我15周bc说是女孩,可我希望是儿子,不知道会不会如我所愿!!!em25
  • 我也不知道是男宝还是女宝呢
  • 周围的人都说我的可能是男宝宝,我只是肚肚上长肉肉了,其他基本没变,走路什么的基本和以前一样,不过我很喜欢女孩哦~
    <br/>等生了就知道了,呵呵,期待ing~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复