在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BABYGOOD宝宝四维32周北京心隅孕味照,猜男女哦,晚上下班公布答案!答案已公布附孕期症状。

• em49胖了30斤的准妈妈,看着自己就无语啊。。。。。这大鼻子。。。。。
    附件列表
    ZWW (16).jpg (2012-7-23 13:19 上传图片)

原图尺寸 22.09 KB, 下载次数: 6

ZWW (16).jpg

ZWW (12).jpg (2012-7-23 13:19 上传图片)

原图尺寸 20.6 KB, 下载次数: 4

ZWW (12).jpg

ZWW (11).jpg (2012-7-23 13:19 上传图片)

原图尺寸 20.06 KB, 下载次数: 1

ZWW (11).jpg

ZWW (6).jpg (2012-7-23 13:19 上传图片)

原图尺寸 22.1 KB, 下载次数: 3

ZWW (6).jpg

ZWW (1).jpg (2012-7-23 13:19 上传图片)

原图尺寸 21.85 KB, 下载次数: 2

ZWW (1).jpg

原图尺寸 67.21 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 54.31 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 54.33 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 81.91 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 88.46 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 149.04 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • BB好可爱,帮你顶em39

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25宝宝好肉肉啊!太可爱啦!!楼主拍的孕妇照也好漂亮!
  • 我猜是男宝。小孩的脸生的好俊俏哦
  • 超超的宝 发表于 2012-7-23 13:27
    <br/>BB好可爱,帮你顶
    <br/><br/>谢谢,我们的宝贝儿都会很可爱滴。。。
  • 长得和你好像啊
  • 偶不生气 发表于 2012-7-23 13:33
    <br/>宝宝好肉肉啊!太可爱啦!!楼主拍的孕妇照也好漂亮!
    <br/><br/>谢谢哦,我家宝贝儿一直偏大一周,我都俩月没涨体重了,宝贝儿还是大一周,一天宝贝儿得打四五个嗝,可会抢了,哈哈!
  • purpleirene 发表于 2012-7-23 13:36
    <br/>长得和你好像啊
    <br/><br/>哈哈,谢谢亲。我好高兴啊,头一次被人说宝贝儿跟我象,我家人都说除了大鼻子,没像我地方呢。
  • 妖精小月 发表于 2012-7-23 13:34
    <br/>我猜是男宝。小孩的脸生的好俊俏哦
    <br/><br/>谢谢谢谢,你的宝贝儿也会很俊俏的。我刚刚告诉宝贝儿有阿姨夸他,他拱了好多下,可美了,哈哈!
  • 59098822 发表于 2012-7-23 13:43
    <br/>谢谢谢谢,你的宝贝儿也会很俊俏的。我刚刚告诉宝贝儿有阿姨夸他,他拱了好多下,可美了,哈哈! ...
    <br/><br/>哈哈,真可爱!~我现在还没感受到胎动呢,也一直比较期待哦
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复