在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道停育几率有多少?天天担心---谢谢大家,终于放心了

• 今天第46天去做BC,孕囊只有16X11mm大小,未见胎芽的心管搏动

在网上看了很多,觉得孕囊好小啊,并且46天了还没见胎芽,我怀疑停育了,好紧张啊。。。

第41天的时候做BC,孕囊大小是13x8mm,这5天只长了3mm,会不会停育了呢?

另外第35天的时候有出血,第一天是咖啡色,后来都是黑色,每天一点点,吃了保胎药还是出血,后来吃完5天就不吃了,现在每天有一毛硬币那么大小的血量,还是黑色

姐妹们,凭你们的经验,停育的几率有多大啊,有没有开始检测的这样后来停育的啊?

去医院每个医生说的都不一样,上次BC时医生说可能保不住了,今天医生又说让我继续保胎,有个医生说我的大小是30多天的,有的医生又说是40多天的,是不是说40多天的是安慰我啊,好着急啊,每天都忐忑不安,姐妹们帮我看看啊。。。

8.4日BC胎芽和胎心都有了,还长的很快,大小追上了,有4cm长了,谢谢各位姐妹。。。

讨论区
  • 我在线等,,,急急急em74

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28你好狠,1周2次B超,你真认为B超完全无害么?才46天,你就自己给宝宝判死刑,我当初被医生判死刑都没放弃,很多妈妈的胎心60天才出来,你那么着急干什么~!哪里那么多胎停,你别老去看那些不好的帖子好不好
  • yao2008 发表于 2012-7-22 14:39
    <br/>你好狠,1周2次B超,你真认为B超完全无害么?才46天,你就自己给宝宝判死刑,我当初被医生判死刑都 ...
    <br/><br/>看见你回帖舒服多了,不是我愿意去做啊,头一次怀孕,一点经验都没有,41天的时候不是保胎药吃完了吗,想去问医生还用不用继续吃,结果那个医生特别横,啥话不说让我去做BC,做完她说可能保不住了,保胎药也不用吃了,让我3天再去做BC,我说3天还看不出长来吧,那医生就说怕万一停胎感染,我这还是不敢去拖后了两天了呢,感觉那个医生太不负责任了。。。上来告诉我保不住了,害我5天都郁闷的吃不下饭。。。
    <br/>
    <br/>不过今天那个医生态度很好,说让我俩周后再去做BC
  • yao2008 发表于 2012-7-22 14:39
    <br/>你好狠,1周2次B超,你真认为B超完全无害么?才46天,你就自己给宝宝判死刑,我当初被医生判死刑都 ...
    <br/><br/>你是当时医生怎么给你判死刑了啊?还有我看到你们都检查HCG,我一次都没查,医生也从没让我查过,是自觉的去查吗?
  • 真要是为了宝宝好,就不要想那么多,安心养胎,是你的谁也抢不走
  • 7656264 发表于 2012-7-22 14:49
    <br/>你是当时医生怎么给你判死刑了啊?还有我看到你们都检查HCG,我一次都没查,医生也从没让我查过,是自觉 ...
    <br/><br/>em35亲,建议你去挂医院的专家号,不要挂普通门诊~!我当初挂普通门诊的时候,医生也是不愿意听我说完,我孕第一周的时候,孕酮超低,HCG也几乎不翻倍,你可以看我的签名,我第一次HCG才33,第二次78.医生根本不听我解释,也不问我末次月经时间,就说我是宫外,加上我有出血,有个医生甚至说,我马上就会流产的,也是因为这个原因,导致我46天就做了B超,但是第一次B超后,我就再也没去医院了,直到我后面孕吐加剧,去治疗孕吐,我中间都没去过医院哦~!我现在又快1个月没去医院了,反正相信自己的宝宝把~!我家宝宝蛮争气,46天发育不错~但是真的很多宝60天才长出胎心,这个都很正常的~
  • yao2008 发表于 2012-7-22 14:54
    <br/>亲,建议你去挂医院的专家号,不要挂普通门诊~!我当初挂普通门诊的时候,医生也是不愿意听我说 ...
    <br/><br/>HCG是医生让测的吗,我都去过医院好几次了,没有医生让我做,我都不知道我的是多少,够不够,亲爱的,我已经是挂的专家号了,可能是这个医院太差,可这已经是我附近的最大一家医院了,唉。。。
  • 差一点丶淑女 发表于 2012-7-22 14:51
    <br/>真要是为了宝宝好,就不要想那么多,安心养胎,是你的谁也抢不走
    <br/><br/>谢谢美女,我正在努力调整心态呢,,,心理素质不好,呜呜
  • 我觉得你应该查下孕酮和HCG,如果数值好根本不用担心,数值不好也可以先保胎,你月经周期准吗
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复