在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京市妇幼造影归来,说是输卵管太长,迷茫了。请教懂的姐妹

•      以前一直觉得生孩子是多么水到渠成的一件事;可是自从结婚后半年都没动静,我就着急了。

从2012年3月开始正式跑医院了,

3月激素显示FSH和LH都偏高一点,3月和4月在当地市级人民医院克罗米芬促排,5天的量,都长大了,都排了,也都没中;医生说我是多囊,要做宫腔手术,在卵巢上打孔,我怕怕,没做;

5月到省中医谈勇那里看,人山人海,重新测激素,E2才23,FSH10.28,有点不正常;医生开的中药;月经14天监测卵泡19*17,15天B超显示已排,依旧没中;上天啊,为毛咱要个孩子这么难呢?哎!~em26

6月27日鼓起勇气去南京市妇幼去造影,先去预约,保证在月经干净的3-7天内做造影。早上空腹先拿在介入科预约的单子到妇幼挂好号,8点到10楼介入科等候。医生会先给每人发4颗小白丸,吃了以后,缴费,排队等造影了。造影时,一定要放松,不然前期的消毒都活觉得不适。消完毒后医生进来给插管子,然后进去是用电脑推碘油进去。其实医生在做什么你也看不到,就不要瞎想了。拍了两张片子,间隔不到一分钟。我还没感觉,就好了。第二天早上8点前到拍张延迟片,这次很快,往床上一躺就行,不用脱内内的em32。当天我们一共做了四十几个,基本都不是太疼的呢。所以不要太担心了!

这里提醒姐妹,不管你有没有感觉,出来时垫上卫生巾,因为多多少少总会有点出血,这是因为造影剂多子宫内膜的刺激。还有就是造完影,一定要休息。我当天因为兴奋,还去逛了一下午街,回来后觉得好累的!还有哦,造影后最低要保持半月内部同房,坚持点,到一个月才好!~

差不多一周后可以拿到片子,中间确实有等待的煎熬啊!~

结果是通畅的!值得高兴。但是医生说我的输卵管太长了,左侧还打个圈,精子没力气游到,即使游到了,结合了也会没力气游回子宫,这样不宜怀孕,叫我准备人工受精。伤心欲绝,不知道怎么办了!~

请懂的姐妹帮帮我啊 em29

讨论区
  • 我也准备去南京妇幼   请问造影多少钱啊   你是哪个医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲    做造影大概多少钱    多长时间出结果啊    我刚做完通水吃了难喝的中药   想去看看有什么变化啊     祝你好孕啊  
  • 束子涵 发表于 2012-7-21 08:59
    <br/>我也准备去南京妇幼   请问造影多少钱啊   你是哪个医生
    <br/><br/>做造影的有专门科室的人  。要先看医生,做白带清洁度检查和妇科常规检查,通过以后,一声会开造影申请单给你,到10楼介入科预约
  • 束子涵 发表于 2012-7-21 08:59
    <br/>我也准备去南京妇幼   请问造影多少钱啊   你是哪个医生
    <br/><br/>前后加起来不出800吧;光造影的话记得好像是589
  • 佐儿宝贝 发表于 2012-7-21 11:18
    <br/>亲    做造影大概多少钱    多长时间出结果啊    我刚做完通水吃了难喝的中药   想去看看有什么变化啊      ...
    <br/><br/>谢谢 宝贝前后加起来700不到吧,大概一周可以出结果
    <br/>你为什么直接做的通水呢?
    <br/>
  • 心儿、飞 发表于 2012-7-22 21:15
    <br/>谢谢 宝贝前后加起来700不到吧,大概一周可以出结果
    <br/>你为什么直接做的通水呢?
    <br/> ...
    <br/><br/>700-800  足够了
  • 我也是在中医院看的,准备后天去妇幼预约做造影,希望一切顺利。

请问从预约到做造影大概要多长时间?

• 楼主备孕的时候也不长,管子也是通的,看起来情况还是比较乐观的呀 。心急的话就人工    主要是别太影响自己的心情就好
  • 小小门 发表于 2012-7-29 14:49
    <br/>楼主备孕的时候也不长,管子也是通的,看起来情况还是比较乐观的呀 。心急的话就人工    主要是别太影响自 ...
    <br/><br/>恩 谢谢mm,我昨天带着所有检查结果去省人医看,那个生殖中心的主任说没什么问题,叫我自己尽量自然受孕、、、
    <br/>心里舒服了好多哦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复