在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率高怎么办

• 上年10月20难免流产刮宫,流产当天还有胎心跳动,12月老公去查正常但畸形率84%,今年7月准备怀孕让他再去查结果畸形率93%,A+B70%多,医生说不正常也没法治,崩溃,怎么办,害怕再流产,也不知道上次流产与此有关系没
    讨论区
  • 没有看好精子问题你为什么要备孕呢?其实精子问题不难治疗的,比女性的妇科疾病好治疗多了,精子问题只要吃点要,两个月基本效果很好了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畸形率也还好啊,加加营养,锻炼锻炼,一般不再会再出现流产,怀上了注意保胎就是,等也不是个事情em25
  • 丽儿老师 发表于 2012-7-20 14:27
    <br/>没有看好精子问题你为什么要备孕呢?其实精子问题不难治疗的,比女性的妇科疾病好治疗多了,精子问题只要吃 ...
    <br/><br/>上年年底84%时医生说基本正常,就没当回事,今年7月又查一次93.3%才害怕了,医生说没药治畸形的,论坛里也没有很有效的药,只能吃些常规药加锻炼
    <br/>
  • 316651151 发表于 2012-7-20 14:40
    <br/>畸形率也还好啊,加加营养,锻炼锻炼,一般不再会再出现流产,怀上了注意保胎就是,等也不是个事情 ...
    <br/><br/>但愿如此,有很多姐妹成功产子,但也有反复胎停的,怀孕后准备中药保胎
  • 快乐健康的宝宝 发表于 2012-7-20 15:11
    <br/>上年年底84%时医生说基本正常,就没当回事,今年7月又查一次93.3%才害怕了,医生说没药治畸形的,论坛里 ...
    <br/><br/>锻炼很重要,少吃辛辣和刺激的东西,一定会好起来的
  • 丽儿老师 发表于 2012-7-20 15:12
    <br/>锻炼很重要,少吃辛辣和刺激的东西,一定会好起来的
    <br/><br/>他现在下班后去跑步了,早上锻炼不太可能,上班远,希望快点改善,谢谢
  • 快乐健康的宝宝 发表于 2012-7-20 15:16
    <br/>他现在下班后去跑步了,早上锻炼不太可能,上班远,希望快点改善,谢谢 ...
    <br/><br/>快走啊,俯卧撑啊,多出出汗排排毒,不要给老公太多压力哦
  • 丽儿老师 发表于 2012-7-20 15:33
    <br/>快走啊,俯卧撑啊,多出出汗排排毒,不要给老公太多压力哦
    <br/><br/>嗯,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复