在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授生化了

• 今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

附件列表

原图尺寸 143.47 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 祝楼主这个周期好孕!加油!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• African_Violet 发表于 2012-7-20 11:27
    <br/>祝楼主这个周期好孕!加油!
    <br/><br/>谢谢,也祝你一切顺利。
    <br/>你也准备人授吗?进展如何?
  • 我刚开始准备做第二次。一起加油!
  • African_Violet 发表于 2012-7-20 19:58
    <br/>我刚开始准备做第二次。一起加油!
    <br/><br/>嗯,希望我们都好孕。em25
  • 上月初做完人授后,卵巢一直很大,而且还有多个很大的卵泡,两边都有一些积液,所以停止用药一个月,等这个月YJ来了之后再进行第三次人授。
    <br/>7月19号来的YJ,我预约了今天一早去医院抽血和拍阴超检查。卵巢恢复得很好,可以进行第三次人授。护士打电话来跟我说明天晚上开始继续打果纳芬。然后到下星期三回去进行卵子监测。希望我这一次能顺顺利利的怀上。

• mylkbb 发表于 2012-7-21 06:40
    <br/>上月初做完人授后,卵巢一直很大,而且还有多个很大的卵泡,两边都有一些积液,所以停止用药一个月,等这个 ...
    <br/><br/>我的情况完全和你一样,六月初做的了一次,同样原因停了一个周期。现在刚来yj,希望这个周期能够成功!
  • African_Violet 发表于 2012-7-21 08:45
    <br/>我的情况完全和你一样,六月初做的了一次,同样原因停了一个周期。现在刚来yj,希望这个周期能够成功! ...
    <br/><br/>我是因为我老公有弱精,我个人是没有任何问题,但也打了两个次的排卵针。我还担心做了两次人授不成功,打了这些针会对我的卵巢造成很大的刺激,而产生副作用。今天去检查,竟然恢复得跟原来一样,我很意外。本来还想放弃第三次人授,直接做试管的,但医生说我的身体开始慢慢接受这个针了,应该继续第三次,机会很大,所以我就决定再做第三次人授了。
  • mylkbb 发表于 2012-7-21 08:58
    <br/>我是因为我老公有弱精,我个人是没有任何问题,但也打了两个次的排卵针。我还担心做了两次人授不成功,打 ...
    <br/><br/>很好啊,医生觉得希望很大。我觉得我的身体对激素反应挺大的。可能是有一个适应过程。你这次成功的可能性很大哦,为你加油。有什么进展多交流。
回复层主
已有317条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复