在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看见了卵黄囊 大概多久能看到胎心胎芽?

•   我7月13日BC 看到卵黄囊 19*14*15MM

医生让我10天后再去
    下礼拜一 很快就到了。不知道这个时候有没有了?

因为我排卵特别晚。 

讨论区
  • 应该能看到了!不要太担心!你排卵晚!我也刚照到!
  • 狐狸小妹妹 发表于 2012-7-19 15:06
    <br/>应该能看到了!不要太担心!你排卵晚!我也刚照到!
    <br/><br/>恩 希望一切都好 可以看到了 宝宝加油
    <br/>
  • 我们的YJ和PL时间很一致啊
    <br/>你的HCG值很理想哦 羡慕 呵呵
  • 我8号是还只有孕囊,10天后什么都有了,很快的,祝福你
  • cecilia6089 发表于 2012-7-19 16:24
    <br/>我跟你情况一样,也是下周27号复查b超,16号b超胎囊1.9*2.3*1.1,未见胎芽
    <br/><br/>我23号就去了 希望大家都是好的结果
  • hytier 发表于 2012-7-19 19:30
    <br/>我们的YJ和PL时间很一致啊
    <br/>你的HCG值很理想哦 羡慕 呵呵
    <br/><br/>你的孕酮比我好   我们真的是差不多啊 可以一起多交流  
    <br/>加好友哦
  • 曲风妈妈 发表于 2012-7-19 20:08
    <br/>我8号是还只有孕囊,10天后什么都有了,很快的,祝福你
    <br/><br/>恩 谢谢 我也希望10天后跟你一样的结果
  • 我也是23号去看胎心胎芽...希望一切顺利!em25em25em25
  • 彤妈的蛇宝 发表于 2012-7-20 16:50
    <br/>我也是23号去看胎心胎芽...希望一切顺利!
    <br/><br/>一起加油   
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复