在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫手术后该怎么调理身体求助

• 需要一直平躺吗?忘了从哪听说的总是躺着容易把血都积压住了,有这么回事吗?而且我躺着太累了,总是左挪右动的对子宫的恢复也不好吧。
    <br/>
    <br/>我做完手术大夫就给开了五加生化胶囊,别的什么药也没用。我看别的姐妹都说要吃消炎药的,我用不用自己去买来吃?还有什么益母草颗粒之类的有必要吃吗?这时大夫到不乱开药了,却弄得我好不安心。
    <br/>
    <br/>还有大伙在做小月子时都怎么消磨时光啊?说是不让总看电视看书对眼不好,那还能干什么呢?我就是躺着床上没事干脑子里总浮现出伤心的事em29
    <br/>
    <br/>我13周清宫的,有相同经历的JM们咱们有没有什么QQ群之类的联系方式呀?我盼加入
    讨论区
  • 我比你大一周我是14周加二天去清宫的。做小月子的时候最好就是有人和你说说话,多休息不要要想太多。我那时只要没人陪我,我就会想宝宝。我基本上都是敢一个人在家,现在过了差不多二个月了。心情好也些了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰20121202 | 备孕中
    我是16周清的呢。要多躺,多卧床休息。少用眼,无聊可以听听音乐收音。
  • 我躺了两天,第三天开始走动了,适当的运动可以促进淤血排出,子宫才比较容易恢复。术后医生给我开了罗红霉素(消炎的),还有就是益母草胶囊(帮助子宫恢复的)
  • 忆念 发表于 2012-7-18 21:34
    <br/>我比你大一周我是14周加二天去清宫的。做小月子的时候最好就是有人和你说说话,多休息不要要想太多。我那时 ...
    <br/><br/>咱们都属于稍大的了,大夫跟我说不如月份小的情况好。你是一次清干净了吗?我总是害怕
  • 辰辰20121202 发表于 2012-7-18 22:20
    <br/>我是16周清的呢。要多躺,多卧床休息。少用眼,无聊可以听听音乐收音。
    <br/><br/>我想我照这样下去会得忧郁症的,听半导体里只要有忧伤点的歌就想哭
  • 咩咩720 发表于 2012-7-18 22:23
    <br/>我躺了两天,第三天开始走动了,适当的运动可以促进淤血排出,子宫才比较容易恢复。术后医生给我开了罗红霉 ...
    <br/><br/>那我也过两天适量动动,现在出血到不是很多。已经过了几天了,到底还买不买消炎药呢?自己买的毕竟不是大夫给开的不敢吃啊
  • 还是感激 发表于 2012-7-19 17:40
    <br/>咱们都属于稍大的了,大夫跟我说不如月份小的情况好。你是一次清干净了吗?我总是害怕 ...
    <br/><br/>抱抱。。是呀!那些小月份的伤害就小点。是的,我是一次性清干净的,还是无麻药的但是是可视的,那种痛永生难忘呀!不过好就好在帮我手术的是我家亲威下手时不很那么用力。我也害怕,但是怎么也要努力走过去我每天都是这样和自己说的。
  • 还是感激 发表于 2012-7-19 17:42
    <br/>我想我照这样下去会得忧郁症的,听半导体里只要有忧伤点的歌就想哭
    <br/><br/>我也很怀疑我会得忧郁症的,但是只要多找些自己喜欢做的事,不要老想着就会好些的。记住叫自己每天都要开开心心过好每一天。我们一起加油吧!
  • 我当时不知道能多走动,大人让躺床上,我就吃饭外基本都躺床上看看电视,睡睡觉,今天去复查医生说多走动走动,帮助杂物排出,难怪我到现在还有黑褐色淤血在排,复查时医生说我已经刮干净了,我今天因为去医院动了不少,确实排出不少东东,前两天躺着都干净了呢,准备今天开始要散散步了,早点排干净,等待第一次月经…
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复