在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(听到小火车过山洞了,激动啊~)后天要去做NT彩超了,老公在外地出差陪不了我,心里好紧张。

• 后天约了市妇幼保健院的NT彩超,心里好紧张。不知道需要提前做些什么准备,约到的是下午。

我后天是12周整,应该刚好做NT吧?

同时后天还要做十二周第一次产检,要做心电图,尿检,查血等等。这些早上做的,需要空腹去吗?

哎,心里尽管已经盘算过好几遍步骤了,还是紧张。还好不需要上班,可以一整天在医院耗着。

做过NT的麻麻给点信心吧?

昨天听到小火车了,激动啊。。可惜忘记带手机录音了。

昨天的检查一切顺利,就是人多得不行了。排队站到脚软。

讨论区
  • 没有麻麻做过NT吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建卡抽血需要空腹
    <br/>别紧张啦,nt就跟做b超一样的,会看颈部透明层,小于3mm就可以
  • NT是在11-13周的时候做的,一般NT都没啥问题吧,有些地方都不做的呢
  • 野说说 发表于 2012-7-18 20:57
    <br/>建卡抽血需要空腹
    <br/>别紧张啦,nt就跟做b超一样的,会看颈部透明层,小于3mm就可以 ...
    <br/><br/>我好怕,看到很多人说照不到,又想要不要给医生塞红包啊。
  • 千以千寻 发表于 2012-7-18 20:59
    <br/>NT是在11-13周的时候做的,一般NT都没啥问题吧,有些地方都不做的呢
    <br/><br/>心里实在很害怕,就怕NT值高,我早期不知道怀孕吃了很多感冒药的。
    <br/>哎,菩萨保佑我顺顺利利。
  • 千以千寻 发表于 2012-7-18 20:59
    <br/>NT是在11-13周的时候做的,一般NT都没啥问题吧,有些地方都不做的呢
    <br/><br/>心里实在很害怕,就怕NT值高,我早期不知道怀孕吃了很多感冒药的。
    <br/>哎,菩萨保佑我顺顺利利。
  • 飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-18 21:01
    <br/>心里实在很害怕,就怕NT值高,我早期不知道怀孕吃了很多感冒药的。
    <br/>哎,菩萨保佑我顺顺利利。 ...
    <br/><br/>别担心,宝宝很坚强的。祝一切顺利!
  • 野说说 发表于 2012-7-18 21:02
    <br/>别担心,宝宝很坚强的。祝一切顺利!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢。
  • 飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-18 20:59
    <br/>我好怕,看到很多人说照不到,又想要不要给医生塞红包啊。
    <br/><br/>不用塞红包,bc医生也不会收的。
    <br/>
    <br/>一般都看得到的,没那么难。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复