在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕快2年了,什么时候能好孕?

•     备孕快2年了,老公被查出严重少精,精子密度在2到3左右徘徊。我6月13号听医生的话做了通水,结果显示一切正常,悲催的是,月经今天已经推迟16天了,还没来,测了也没有怀孕,都不知道该怎么办了。

感觉自己快要崩溃了,这样的日子真是折磨人,看着自己身边的人该怀孕的都怀孕了,和我同时间结婚的孩子都能上幼儿园了,心里真是羡慕嫉妒啊。

求安慰!O(∩_∩)O谢谢!

讨论区
  • em42,都忙着吵架去了,没人管我em40
  • 哼哈小憨 发表于 2012-7-18 16:52
    <br/>,都忙着吵架去了,没人管我
    <br/><br/>哈哈,我不吵架的,我来安慰你一下。可是,可是,可是。。。。。。是实话,我也需要安慰。
  • 好孕Q我 发表于 2012-7-18 17:07
    <br/>哈哈,我不吵架的,我来安慰你一下。可是,可是,可是。。。。。。是实话,我也需要安慰。 ...
    <br/><br/>你什么情况?不妨说来听听,咱们互相安慰一下
  • 哼哈小憨 发表于 2012-7-18 17:13
    <br/>你什么情况?不妨说来听听,咱们互相安慰一下
    <br/><br/>我也一年多了可是还没有中,这个月准备去造影,可是支原体阳性需要吃药转阴才可以做。所以估计要9月份才能造影了。其他倒没什么问题。
  • 好孕Q我 发表于 2012-7-18 17:17
    <br/>我也一年多了可是还没有中,这个月准备去造影,可是支原体阳性需要吃药转阴才可以做。所以估计要9月份才 ...
    <br/><br/>咱们是同命相连啊,为什么那么多不想要孩子的偏偏就怀上了,还要费事去打胎,咱们想要的却没有,老天玩儿人呐!
  • em29和宝宝的缘分到了就怀了~~~
  • 顺其自然 调整心态比较好  祝福你好孕。。。em25em25em25
  • 許願寶寶 发表于 2012-7-18 18:00
    <br/>顺其自然 调整心态比较好  祝福你好孕。。。
    <br/><br/>谢谢!经常潜水看见你的回复,你们一家好幸福啊!
  • 哼哈小憨 发表于 2012-7-18 18:03
    <br/>谢谢!经常潜水看见你的回复,你们一家好幸福啊!
    <br/><br/>还可以啦。。。你以后也会比我更幸福的   加油em59
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复