在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月30末次月经,预产明年3月8日,同来聊聊撒

• 7月4日第1次去查血,HCG4200,孕酮27

7月17日第2次去查血,HCG15000,孕酮27.5

不出血不腹痛,这样的值能排除宫外了吗?

预计8月13日去第1次B超

有日子相近的来聊聊撒。。。

差不多5号以后就每天吐2次,但是从这周一开始就一次也没吐过了。。。

有的医生说现在就可以去B超了,有的说要10周,有的说要12周。。。。

拿不定主意哈。。。。

讨论区
  • 你的值都比我高,我的值见签名。我第一次孕吐是在13号,也比你晚呢
  • 要命,我都没吐过!
  • sabrina13 发表于 2012-7-18 12:02
    <br/>你的值都比我高,我的值见签名。我第一次孕吐是在13号,也比你晚呢
    <br/><br/>我的排卵日比你前,我估计是在10,11号这两天
    <br/>你去BC了吗?有什么计划
  • ♀彼岸花 发表于 2012-7-18 12:04
    <br/>要命,我都没吐过!
    <br/><br/>你的值都好高啊,长势很好哦。。。
    <br/>一次没吐过真是幸福啊。。。
    <br/>一点妊娠反应也没有吗?
    <br/>我就是天天觉得跟做梦一样,晕晕的。。。
  • 霸气的球球 发表于 2012-7-18 12:09
    <br/>你的值都好高啊,长势很好哦。。。
    <br/>一次没吐过真是幸福啊。。。
    <br/>一点妊娠反应也没有吗?
    <br/>
    <br/><br/>我就是孕酮低了,现在在打黄体酮呢!然后这周五继续验血!
  • ♀彼岸花 发表于 2012-7-18 12:12
    <br/>我就是孕酮低了,现在在打黄体酮呢!然后这周五继续验血!
    <br/><br/>哦,你这是小单位的孕酮?我的是ng/ml
    <br/>没事,有医生指导呢,HCG这么好的~~真是羡慕。。。em60
  • 霸气的球球 发表于 2012-7-18 12:06
    <br/>我的排卵日比你前,我估计是在10,11号这两天
    <br/>你去BC了吗?有什么计划 ...
    <br/><br/>我打算这周五去超一下,看看情况。你怎么打算?
  • 霸气的球球 发表于 2012-7-18 12:30
    <br/>哦,你这是小单位的孕酮?我的是ng/ml
    <br/>没事,有医生指导呢,HCG这么好的~~真是羡慕。。。 ...
    <br/><br/>嗯,HCG翻倍挺好的,打黄体酮屁股都打疼了呢!万恶的孕酮啊!
  • 我这周反应也减轻了。担心中
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复