在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝股骨长偏小两周,有没有问题?

•       34周B超,数据显示,腹围和双顶径比平均值高,高出4——5天,但宝宝的股骨长约偏小两周,有没有问题?求好心麻麻们解答。

讨论区
  • 宝宝还会长的,别担心。
  • em28我也是同样的问题。
    <br/>28W。BC的时候还正常的。32W的BC股骨就偏小两周了。。。。em78
    <br/>不过想想,BC的数据也不是特别准确。。。医生没说什么,应该不用太担心的。
  • 好多宝宝刚出生都是腿短头大的,,听我妈说我刚生下来感觉屁股下面就是脚。。。。这不现在也是正常比例么,,不用担心那么多。
  • 龙朱 发表于 2012-7-18 11:11
    <br/>好多宝宝刚出生都是腿短头大的,,听我妈说我刚生下来感觉屁股下面就是脚。。。。这不现在也是正常比例么, ...
    <br/><br/>哈哈,听安慰的,谢谢哈
  • 龙朱 发表于 2012-7-18 11:11
    <br/>好多宝宝刚出生都是腿短头大的,,听我妈说我刚生下来感觉屁股下面就是脚。。。。这不现在也是正常比例么, ...
    <br/><br/>哈哈,听安慰的,谢谢哈
  • muse_ll 发表于 2012-7-18 10:48
    <br/>我也是同样的问题。
    <br/>28W。BC的时候还正常的。32W的BC股骨就偏小两周了。。。。
    <br/>不过想想, ...
    <br/><br/>也是哦。只要宝宝其他方面没什么问题,这个都是次要啦。
  • ann_wl 发表于 2012-7-18 10:08
    <br/>宝宝还会长的,别担心。
    <br/><br/>我常常腿抽筋,这个跟母体缺钙有没有联系呢?
  • 蜗牛zy 发表于 2012-7-18 16:20
    <br/>我常常腿抽筋,这个跟母体缺钙有没有联系呢?
    <br/><br/>吃点钙片吧~ 我现在偶尔也抽筋,都吃钙片
  • 水滴幸运 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,胎儿股骨偏小两周怎样改善的当时?恭喜你宝宝出生了,我胎儿股骨今天检查出股骨偏小两周,急死我了,才29周多,医生建议我约产前诊断科,今天没号没约到,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复