在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们,我侧切的伤口半个月了还痛,还有生化汤要吃多久啊??

• 你们侧切的伤口是多久好的,我半个月了怎么还在疼呢,要怎么护理啊,我出了院后就没消毒了,医生也没跟我说,昨天看到论坛,才知道要消毒,还有恶露一直断断续续的,有时候会停1-2天然后又来了,也不知道什么时候才干净?还有那个传说中的生化汤要吃多久啊,
    讨论区
  • 我是2度撕裂,住院期间上午下午两遍清洗消毒。回家后医生给开了喷剂。三盒鲜益母草胶囊。喷剂也用完了,胶囊也吃完了,伤口还是有点疼,恶露也是断断续续的。昨天买了高锰酸钾外用片,对水清洗伤口。消毒的。然后每天两次凉白开洗PP.希望快点好吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化汤是个嘛??
  • 我也是侧切了。但我6周的时候就放线了。就不那么疼了!我的恶露也是断断续续的。我今天都25天了。快出月子了!
  • 不懂你 发表于 2012-7-16 17:28
    <br/>我是2度撕裂,住院期间上午下午两遍清洗消毒。回家后医生给开了喷剂。三盒鲜益母草胶囊。喷剂也用完了,胶 ...
    <br/><br/>益母草是什么牌子的,能具体点不,我也想买,你现在是多少天了
    <br/>
  • 乖雯宝 发表于 2012-7-16 17:52
    <br/>我也是侧切了。但我6周的时候就放线了。就不那么疼了!我的恶露也是断断续续的。我今天都25天了。快出月子 ...
    <br/><br/>医生居然不告诉我缝了多少针,我感觉缝了好多啊,
  • 莓丘希亚司 发表于 2012-7-16 17:44
    <br/>生化汤是个嘛??
    <br/><br/>排恶露的
  • 7月yue 发表于 2012-7-16 19:49
    <br/>排恶露的
    <br/><br/>喔,,我那时就喝益母草了,,太难喝了!!!
  • 7月yue 发表于 2012-7-16 19:47
    <br/>益母草是什么牌子的,能具体点不,我也想买,你现在是多少天了
    <br/><br/>好像是大德。你上网搜搜,百度上有。这个往下排的劲儿挺大的,能明显感觉到子宫收缩。我产后24天了。
  • 7月yue 发表于 2012-7-16 19:49
    <br/>医生居然不告诉我缝了多少针,我感觉缝了好多啊,
    <br/><br/>我也是,我是2度撕裂,足足缝了45分钟,中间还弄破一根血管。缝针好疼啊。但是出院拆线仅几秒钟就完事了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复