在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝鼻塞我有好妙招!

•   我家宝宝经常鼻塞让我很头疼,有一次夜里憋的都没法呼吸了把我吓的抱着睡了一夜。后来我就研究到底怎么才能把她的鼻塞问题搞定。

我的小妙招就是用抽纸和棉棒沾水弄湿再把抽纸搓成条,用搓好的抽纸条在宝宝鼻眼里转几下,把鼻屎带些出来。接着再用棉棒转着慢慢的把鼻屎就全部带出来了。这样宝宝就舒服多了。

讨论区
  • 爱心妈妈1
    `````````我家宝宝出生到现在我天天用棉签掏,很容易。
  • 泽弘宝宝 发表于 2012-2-21 11:57
    <br/>`````````我家宝宝出生到现在我天天用棉签掏,很容易。
    <br/><br/>但有时鼻屎太深了用棉棒也不是太好弄。
  • 我是滴一点点水到宝宝鼻子里然后用棉签给轻轻弄出来,但是我又在想总是这样弄会不会把宝宝的鼻孔给弄大了em40
  • 我也用棉签,太深是多深?得能看见才敢弄吧,我看宝宝鼻子里很干净但有时还用呼呼的不畅快的声音。
    <br/>
  • 尤伟莎 发表于 2012-2-21 14:57
    <br/>我是滴一点点水到宝宝鼻子里然后用棉签给轻轻弄出来,但是我又在想总是这样弄会不会把宝宝的鼻孔给弄大了[: ...
    <br/><br/>我也怕鼻孔太大了,她实在难受了才弄。
  • 千与千浔 发表于 2012-2-21 15:51
    <br/>我买了几次感觉棉签都好粗的,宝宝鼻孔好小
    <br/><br/>我是在好孩子专卖店买的,有大头和小头区分的。
  • 西山牧云 发表于 2012-2-21 15:30
    <br/>我也用棉签,太深是多深?得能看见才敢弄吧,我看宝宝鼻子里很干净但有时还用呼呼的不畅快的声音。
    <br/> ...
    <br/><br/>当然是能看到的才弄一下。呵呵 只要不影响宝宝呼吸就没多大事。
  • 西山牧云 发表于 2012-2-21 15:30
    <br/>我也用棉签,太深是多深?得能看见才敢弄吧,我看宝宝鼻子里很干净但有时还用呼呼的不畅快的声音。
    <br/> ...
    <br/><br/>我们家也是,看不见鼻屎,但鼻塞
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复