在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕,排卵第12天,大家帮我看看翻倍啊!(已更新)

• 升级论文

6.17日月经 应该是7.2号排卵,7.1号 是比强阳弱一点,之后就转弱了,所以有的姐妹说应该是7.2号排卵,排卵第8天的时候早早孕试纸过了5分钟后有意念印,就迫不及待的去医院验血,医生血HCG值才1.7 没有怀孕 郁闷的回家了,

D11天又测了ZZY   01.jpg 很明显的粉印,

D12天加深了(昨天) 002.jpg 001.jpg

又去医院验血,下午结果是血HCG 16.37  孕酮 23.6 是不是值有点低啊!

今天又测了早早孕,明显加深 

这个是今天的 OK.jpg

我感觉是不是孕酮和HCG 都有点低啊,结婚两年了,好不容易有个孩子,全家都轰动了,我一定要保住这个孩子啊,请大家告诉我我下一步应该进行什么检查,怎么保胎呢,现在每天口服 地屈孕酮片和叶酸,以前吃养生堂的维生素E 有姐妹告诉我不要吃这个牌子的,所以现在没吃,正打算换牌子呢!

唉,我是不是还应该去验验血啊!

7.15.jpg 这个是今天的ZZY试纸

前天的血HCG16.37 今天的结果是48.74 大家帮我看看翻倍好不好啊!

附件列表

原图尺寸 90.92 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 26.74 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 20.08 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 21.51 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 47.75 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 你这个天数还早。。数值一开始都是从低涨到高的。。。你要是担心  明天再去医院抽血 看看翻倍情况。。。  图片看不到捏···

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,真的不放心啊,昨天去验的血,明天去验可以吗? 要是翻倍就是没问题吗?
  • 恭喜,接棒!
  • em25先恭喜LZ,建议隔多两天再去验,现在天数还早,验出来的值肯定相对来讲低些,这两天用早孕试纸测看加深情况,等到YJ日过了再去验血吧,多休息
  • em25em25em25
  • 无敌茉莉 | 备孕中
    养生堂的维生素e???别吃那个,那里面有“红花籽” 是流产的!! 千万别吃了!
  • 无敌茉莉 | 备孕中
    测个HCG 看看隔天翻倍情况,顺便在测下孕酮,隔几天在测下孕酮,看看是涨是跌。如果跌了,就是吃药打针。一般主要就监测HCG和孕酮数值,哪个往下降,都不是好事!
  • 时间早就会淡一些的。
  • 就看是不是每天都能加深,如果不加深就怕宫外,如果加深得好的话没事的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复