在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产清宫后月经不调

•             

三年前的一次流产(没有流干净又清宫),导致现在的月经不调,应该算是属于闭经了(不吃药就不来月经)。。。

两年来中药西药都吃了,西药促卵促排,中药调理内分泌,吃西药经期算是正常,吃中药经期时长时短,每个月都会去BC检测排卵,卵泡长的不是很好,内膜也不怎么好(排卵的时候0.8左右)。从上次月经5.18号开始到现在月经已经推迟25天还没来。都快崩溃了,真的不知道该怎么办?

有没有跟我一样的姐妹?告诉我该怎么办?

讨论区
  • 查过内分泌五项,哪项不好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-7-13 18:07
    <br/>查过内分泌五项,哪项不好啊
    <br/><br/>泌乳素偏高,比标准高出5个,黄体生成素偏低,别的没问题。
  • 2012宁宝宝 发表于 2012-7-13 22:57
    <br/>泌乳素偏高,比标准高出5个,黄体生成素偏低,别的没问题。
    <br/><br/>多囊吧,吃中药
  • xinyu727 发表于 2012-7-14 15:37
    <br/>推迟25天了,不会怀了吧?我有个朋友流产后2个月才来一次YJ,现在也只能中药调理,找比较有名的中医看 ...
    <br/><br/>我都吃一年多中药了。吃中药天天胃疼。真的坚持不下去了
  • 爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-7-14 09:56
    <br/>多囊吧,吃中药
    <br/><br/>吃一年多了,没什么效果
  • xinyu727 发表于 2012-7-15 14:37
    <br/>中医速度是慢,但是要对症下药,最好去找个好点的大夫看中医,否则怎么吃就是补肾补虚的药,也没什么特别的 ...
    <br/><br/>恩,就是要换个医生看看了。
  • 亲爱的们,你们月经量少吗?
  • 天使酃酃 发表于 2012-7-17 15:32
    <br/>亲爱的们,你们月经量少吗?
    <br/><br/>我特别少,两天的量
  • 我也少啊 咋办呐em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复