在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜

• 有做过宫腔镜的姐妹能给我讲讲怎样做吗?过程是怎样的?会疼吗?谢谢
    <br/>我4月23日清宫后来了2次月经了,但是量很少,比以前少了很多。而且有时候左下腹还会隐隐痛,不知道为啥。想去做宫腔镜看看,但又害怕。
    讨论区
  • 我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程:常规检查血、尿、心电图、B超;宫腔镜检查前打一支手臂针+打点滴软化宫颈,麻醉。。。几分钟后就推出来了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 全麻呀,那不是跟无痛人流差不多?
  • 小鱼儿112233 | 备孕中
    MAY2012 发表于 2012-7-14 16:18
    <br/>我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程: ...
    <br/><br/>要冲洗阴道吗
  • MAY2012 发表于 2012-7-14 16:18
    <br/>我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程: ...
    <br/><br/>你在哪个城市做的?做前要求检查白带常规吗?

• fourleafclover 发表于 2012-7-17 13:16 你在哪个城市做的?做前要求检查白带常规吗?
    我在广东,要检查的,白带常规没问题才能做的,怕感染。
  • 小鱼儿112233 发表于 2012-7-17 12:13
    <br/>要冲洗阴道吗
    <br/><br/>术前要冲洗阴道,消毒。
  • erythrocyte 发表于 2012-7-15 22:42
    <br/>全麻呀,那不是跟无痛人流差不多?
    <br/><br/>其实差不多的。
  • 小鱼儿112233 | 备孕中
    MAY2012 发表于 2012-7-17 16:45
    <br/>术前要冲洗阴道,消毒。
    <br/><br/>谢谢,做这个难不难受,痛吗,之前听说有人冲洗痛的都哭了,做阴超时我都觉得很不舒服,因为有点紧,痛觉很敏感,所以现在很害怕做冲洗了,还要扩阴什么的,手术反正麻醉倒不怎么害怕了。
  • 小鱼儿112233 发表于 2012-7-18 16:29
    <br/>谢谢,做这个难不难受,痛吗,之前听说有人冲洗痛的都哭了,做阴超时我都觉得很不舒服,因为有点紧,痛觉 ...
    <br/><br/>冲洗不会疼啊,用个壶就冲冲外阴就行了,凉凉的。是啊我也觉得阴道B超不舒服,正常反应!!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复