在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号左右排卵的大家如何了?

• 昨天肚子一直不舒服,感觉要来月经了,今天好点,肚子没什么感觉了
    讨论区
  • 我貌似是7号排的~排后几天一直小腹不舒服~昨天喝西红柿蛋汤,老公还有小姑子都说酸就我说不酸(平时我没他们能吃酸)。。。我也不知道怎肿么回事???前两天都忍不住用PLSZ跟ZZY测了,毫无疑问的ZZY是大白板,PLSZ有淡粉色印记~哎~神经太紧张了,希望姐妹们都能好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝恩涵 | 备孕中
    amourj 发表于 2012-7-13 11:17
    <br/>我貌似是7号排的~排后几天一直小腹不舒服~昨天喝西红柿蛋汤,老公还有小姑子都说酸就我说不酸(平时我没他 ...
    <br/><br/>我排后混身哪都不舒服,肚子疼,腰疼,腿酸胀,今天好点了,我最不希望的就是肚子难受,因为每次一难受,准来月经
  • 我5号强阳,今天测了下还是白板
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-7-13 11:20
    <br/>我排后混身哪都不舒服,肚子疼,腰疼,腿酸胀,今天好点了,我最不希望的就是肚子难受,因为每次一难受, ...
    <br/><br/>嘿嘿~也有可能是着床痛呢?放松点吧~~症状神马都是浮云。再等几天。
    amourj 发表于 2012-7-13 11:25
    <br/>嘿嘿~也有可能是着床痛呢?放松点吧~~症状神马都是浮云。再等几天。
    <br/><br/>希望7月我们都好孕
    小鱼球 发表于 2012-7-13 11:22
    <br/>我5号强阳,今天测了下还是白板
    <br/><br/>时间还早,还不到10天呢
    虽说症状是浮云,但忍不住还是要去想症状
  • 我也7号排的。。等待开奖哦
    Lucy_Wong 发表于 2012-7-13 11:30
    <br/>我也7号排的。。等待开奖哦
    <br/><br/>7月大家都好孕
回复层主
已有354条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复