在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教!关于开空调肚子疼。

• 家住得靠海,经常雾蒙蒙潮乎乎的,最近天太热,一般下午开始开空调,晚上卧室也是先开一会儿除湿,等我睡着LG就关掉。可是自打开了空调就开始肚子疼,不规律,就是很想闹肚子那种集中在肚脐周围的疼,有次疼的我都冷汗了。有经验的JMS说说这是日子近了宫缩还是因为给凉到了(我晚上睡觉基本就盖不住被子,早上肚皮都凉凉的)?疼的时候我也觉不出肚子是不是硬了,话说。。。我肚子本来也是那种硬的类型。唯一的好处就是把便秘解决了。。。。。em27

讨论区
  • 我也一样。。。我以为是我吃错东西呢。。看来也是凉到了。。
  • 我也盖不住被子,晚上起来小便,总是没有被子在身上的。睡觉前在腹部盖条大浴巾试试
  • 筱慧丫头 发表于 2012-7-13 16:55
    <br/>我也一样。。。我以为是我吃错东西呢。。看来也是凉到了。。
    <br/><br/>唉,越到了快生的时候反而更加忧心了。我现在总是在腰上围块围巾走来走去。
  • 陈小_Z 发表于 2012-7-13 17:15
    <br/>我也盖不住被子,晚上起来小便,总是没有被子在身上的。睡觉前在腹部盖条大浴巾试试 ...
    <br/><br/>多半情况会被踢走,唉,半夜上厕所经常发现毯子倚在身后或者掉到地上。em09
  • 我上周就出现这种情况了,疼的一身汗,现在晚上睡觉开空调都穿长裤睡~ 这样就没事了
    <br/>
  • ann_wl 发表于 2012-7-13 18:27
    <br/>我上周就出现这种情况了,疼的一身汗,现在晚上睡觉开空调都穿长裤睡~ 这样就没事了
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯。。。决定今天晚上这么试试看。我一直穿睡裙,可能太透风。
  • 我一直要把肚子亮着睡才舒服,开空调也是,衣服也要撩起,每天冰棍2根,冰西瓜3块,lg都佩服我。
  • any0201 发表于 2012-7-13 19:50
    <br/>我一直要把肚子亮着睡才舒服,开空调也是,衣服也要撩起,每天冰棍2根,冰西瓜3块,lg都佩服我。 ...
    <br/><br/>你的肚子跟我的好像啊,看男女了吗
  • any0201 发表于 2012-7-13 19:50
    <br/>我一直要把肚子亮着睡才舒服,开空调也是,衣服也要撩起,每天冰棍2根,冰西瓜3块,lg都佩服我。 ...
    <br/><br/>好厉害!!em04
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复