在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕第29天,孕酮71.69nmol/L,HCG:5219,竟然会流产

• 去年10月开始备孕,当时很多不懂的,以致到今年6月快要失去信心的时候,竟然有了,谁知高兴没几天,就变成了悲伤

末次月经5月23日,周期28天
    6月19日的时候,有一丁点儿褐色的,以为是要来月经了
    等了两天都没来,6月22日买了排卵测试纸,和早孕测试纸,分别是强阳和弱阳,当时激动得眼泪都有了
    于是又买了几张,接下来23,24用晨尿连测了两天,都显示有了,不过不算强阳
    25日,开始正常上班,
    谁知到27日,上午突然开始见红,没用人预兆,肚子也不痛,当时很慌,以为来大姨妈了,又觉得是流了,
    上厕所流出来的是稀的鲜血
    一个人开车去了当地的小医院,B超说见不到孕囊,YD内有积血,医生给我检查的时候把血块夹出来了,然后又抽了血,可惜小医院,报告单要三天后才能拿(后来去拿来,当时的孕酮:71.69,HCG:5219)最后跟我说保不住了,保也没用了,然后又上了厕所,大量血块出来
    然后叫了LG送去当地的市妇保院,阴超说子宫内没用东西,医生说自己流干净了,可以回家了,如果肚子很痛,流血量超过平时月经量,再去医院,当时又验血了,孕酮那张单子没拿到,HCG:4848
    到家后晚上也没流血
    28日,LG送我到娘家,准备做小月子,上午突然大量流血,个把小时一张卫生巾就湿透了,下午也是大量出血,LG已经上班去了,心想,明天再去医院吧,到了晚上还是血流不止
    28日半夜,29日凌晨,00:30起来上厕所,整个人恶心,冒汗,手脚冰凉,并四肢痉挛,马上送医院,就近的医院(我上班在A市某小镇,家住B市某镇),B超说没流干净,需要清宫,心里觉得小医院不可靠,又去了市妇保院,到的时候已经是凌晨3:00多了,又是B超和验血,还是说没流干净,需要清宫,验血出来,孕酮:43.1,HCG:2922,熬到了当天下午做的清宫手术
    7月2日出院,HCG:1177
    回家后,一直心情不好,一直纠结,到底是什么原因导致的,也没心思做小月子,找到了播种网,看了很多帖子,学习了很多知识,所以来倾诉一下

PS:在5.23—6月22日,不知道已经怀了的这段时间里,感冒一次,没吃药,发脾气两次,导致肚子微微痛,家务事,和工作上的事情,导致身体很疲惫,所以我个人认为疲劳是主要原因
    但是我的孕酮和HCG都这么高,怎么会掉呢?医生为什么没给我保胎?

有懂的JMM,可以说说看,谢谢

第一次小医院的BC单
    第一次小医院的BC单

第二次市妇保的YC单
    后来市妇保做的YC单

讨论区
  • 清宫后,要等待半年后才能备孕,然后备孕期又是半年,这样一年又过去了,崩溃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有姐妹说说吗?我一直很纳闷啊
  • 为什么你孕酮和HCG那么高,也会流产,真的不解
  • 柠檬苏 | 备孕中
    两个值这么高都流了,你没问医生是什么回事?
  • 柠檬苏 发表于 2012-7-13 20:57
    <br/>两个值这么高都流了,你没问医生是什么回事?
    <br/><br/>问了,医生也没告诉是什么原因,所以自己一直很纳闷
  • for_life 发表于 2012-7-13 20:06
    <br/>为什么你孕酮和HCG那么高,也会流产,真的不解
    <br/><br/>是啊,很不解,想要自己来寻找答案
  • 流产和激素值没有必然的联系。。HCG5000多也不高啊,我两次流产都比你数值高。有的姐妹几十万了还是一样流产呢。
    <br/>孕酮71也只是正常范围,我不怀孕排卵期还有50呢。。你流产前71也说明不了什么啊。。
  • for_life 发表于 2012-7-13 20:06
    <br/>为什么你孕酮和HCG那么高,也会流产,真的不解
    <br/><br/>你好厉害啊·一次月经后就怀孕了·,我也是·你现在怎么样啊··
  • em25em25em25楼主咱们两差不多,我也是最后一次例假5月22日,7月2日流的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复