在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

莫非我排了两次卵?月经还没来怎么办?早早孕白板

• 我6月4号的月经,之前一直是顺其自然,半年没怀上,6月份开始使用试纸,6月20号测到排卵试纸强阳,安排了同房,20号之前体温一直是36度5,后面没测了。7月2号由于好奇,又测了一下排卵试纸,结果是强阳,一直持续到5号,6号稍微有点弱,但是还是算中度阳吧,后来就转弱了,今天已经看不太清楚了,最近五天的温度一直在36度8,36度9左右,早早孕还是白板,有没有姐妹出现过这种现象啊?急,想要宝宝,可是又测不到,大姨妈又不来,难道我是这个月2号到5号之间才排的卵吗?
    讨论区
  • seaflower | 备孕中
    楼主的心情理解,我们都想早点怀孕,但也急不来的em57
    <br/>
    <br/>我以前也出现过一个周期内出现两次白带拉丝,我还以为两次排卵呢,我都没理
    <br/>
    <br/>请问楼主有月经不调,是月经后期吗?你的情况说明排卵不准时,月经准的应该没有这种状况
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主一样阿,我是六月三号的月经,大概12号安排隔几天AA!也没测排卵,我月经不怎么准的,一般都推迟几天,其中25 号到30号有褐色分泌物,7月5号好奇去验血没中。我就放弃了这个月,9号竟然排卵试纸测到强阳,ZZY一直是白板。10号晚转弱了,现在一直是弱阳,ZZY白板,我已经搞不清楚了,呜呜•••
  • 微笑の彩虹 发表于 2012-7-13 10:00
    <br/>楼主最好去做下内分泌检查,上次医生对我说过两项激素中的哪一项如果高的话,排卵纸都是阳性的,我忘记是哪 ...
    <br/><br/>可是医生叫我月经来第三天去测内分泌,可是月经老人家不来呢
  • linkenBB 发表于 2012-7-13 10:54
    <br/>可是医生叫我月经来第三天去测内分泌,可是月经老人家不来呢
    <br/><br/>恩恩,月经第三天是最准确的,我也是第三天了去做的
  • seaflower 发表于 2012-7-12 19:57
    <br/>楼主的心情理解,我们都想早点怀孕,但也急不来的
    <br/>
    <br/>我以前也出现过一个周期内出现两次白带拉丝,我 ...
    <br/><br/>我以前一直挺准时的啊,只是偶尔会推迟5天左右,这次莫非推迟了12天排卵吗?我到现在还没来大姨妈呢
  • linkenBB 发表于 2012-7-13 09:40
    <br/>我跟楼主一样阿,我是六月三号的月经,大概12号安排隔几天AA!也没测排卵,我月经不怎么准的,一般都推迟几 ...
    <br/><br/>那你还真的和我差不多啊,你有褐色分泌物那几天应该是排卵吧?你后面也测到强阳了,现在呢?我今天还没来大姨妈
  • linkenBB 发表于 2012-7-13 10:54
    <br/>可是医生叫我月经来第三天去测内分泌,可是月经老人家不来呢
    <br/><br/>是啊,可是大姨妈一直不来也没法去哇
  • 茶不思 发表于 2012-7-14 09:13
    <br/>那你还真的和我差不多啊,你有褐色分泌物那几天应该是排卵吧?你后面也测到强阳了,现在呢?我今天还没来 ...
    <br/><br/>还没来,我真是郁闷死了要,你来了吗
  • linkenBB 发表于 2012-7-14 15:32
    <br/>还没来,我真是郁闷死了要,你来了吗
    <br/><br/>姐妹你去医院确定好孕了吗?我的月经还没来,呜呜,不敢去医院啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复