在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹~~~PLSZ弱阳,有机会吗?

• 我是7月3日监测排卵的,这几天是胸很胀,所以手贱贱的,这几天都有测,PLSZ都是弱阳,ZZY是白板....还总饿....意念太强了吧我是.....排卵后,排卵试纸还会逞弱阳吗?应该再过一周测,但是我就是控制不了,有没姐妹一样的呀~
    讨论区
  • 不过这个周末再试试,祝你好孕哦em30

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• づ私念〃 发表于 2012-7-12 15:38
    <br/>不过这个周末再试试,祝你好孕哦
    <br/><br/>你也一样要好孕啊~
  • 祝你好孕em25
  • 我跟你一样,也是着急测了,从昨天晚上开始PLSZ是弱阳,今天早上没有什么变化。ZZY是白滴~~~是不是太早了呢?
  • 华丽的错觉 发表于 2012-7-12 16:29
    <br/>我跟你一样,也是着急测了,从昨天晚上开始PLSZ是弱阳,今天早上没有什么变化。ZZY是白滴~~~是不是太早了呢 ...
    <br/><br/>应该是早了吧~急啊,这时候最受煎熬了
  • ha、萍 发表于 2012-7-12 16:29
    <br/>祝你好孕
    <br/><br/>多谢你呀,你也好孕
  • 貓拖醬瓜兒 发表于 2012-7-12 17:07
    <br/>应该是早了吧~急啊,这时候最受煎熬了
    <br/><br/>其实我也知道太早了,最早也得15号了,可是吧,还是手贱,忍不住啊。
  • 我也弱阳。也瞎开心了一天。。。。。
    <br/>
  • 华丽的错觉 发表于 2012-7-12 17:26
    <br/>其实我也知道太早了,最早也得15号了,可是吧,还是手贱,忍不住啊。
    <br/><br/>同手贱...握爪
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复