在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天开始,每天早上有点褐色白带,检查说不是阴道流,可能是宫劲炎的问题,急请教有经验的姐妹。

• 悬赏 10 个金豆 未解决

怀孕38天开始,早上拉大厕时一擦就会有点褐色白带,还有很少的血丝,急着赶紧去医院,检查说阴道很干净没有流血,可能是宫劲炎的问题,本人之前有轻度宫劲糜烂,当天查了HCG14260.也算正常,开了固肾安胎丸,但从这次后到今天40天每天早上大厕擦都有一些褐色或褐黑的白带,之后一天到晚上都是正常干净什么都没有,不知什么原因,请懂点的姐妹支支招!

本人去年有次胎停,所以次非常的紧张,很担心。。。。求安慰

讨论区
  • 我觉得你有点太紧张了,我去年也有一次胎停,今年也在保胎,没吃药之前没有褐色血丝,吃了药之后早上偶尔会有点褐色血丝,我觉得你还是安心的好好保胎吧··尽量卧床··少运动··而且尽量放平心态··

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小竹子5.22 发表于 2012-7-12 09:54
    <br/>我觉得你有点太紧张了,我去年也有一次胎停,今年也在保胎,没吃药之前没有褐色血丝,吃了药之后早上偶尔会 ...
    <br/><br/>你有去照过b超吗。我已尽量放平心情了,谢谢你
  • 漫画心缘 发表于 2012-7-12 10:32
    <br/>你有去照过b超吗。我已尽量放平心情了,谢谢你
    <br/><br/>我还没BC呢,约的是这周六去BC,都说最好到7周左右再做BC比较稳妥一些··
  • 我下午才拿验血结果,刚刚大厕也是有点褐色,担心em25em25em25
  • 豆沙包的宝贝 发表于 2012-7-12 11:11
    <br/>我下午才拿验血结果,刚刚大厕也是有点褐色,担心
    <br/><br/>我没吃药之前一点褐色都没有,自从吃保胎药之后偶尔会有点褐色··但不严重··我也没当回事·其实宝宝比你想象的要坚强很多呢··
  • 我跟楼主的情况非常类似,也不知道什么原因,只能等待8周B超,希望大家都顺利。
  • 楼主 我跟你情况有点相似 到现在54天 当中有三个早上大号的时候有那种白带 因为我孕酮开始低 后面补起来了 今天早上又有 擦干净就一直不会有了 我也感觉是宫颈问题em25em25em25
  • 小波小萱小安安 发表于 2012-7-12 17:12
    <br/>楼主 我跟你情况有点相似 到现在54天 当中有三个早上大号的时候有那种白带 因为我孕酮开始低 后面补起来了  ...
    <br/><br/>可我当天也验了孕酮,大余40,比八天前38.8高些。你问医生有说是什么问题吗
  • comebabyang 发表于 2012-7-12 16:24
    <br/>我跟楼主的情况非常类似,也不知道什么原因,只能等待8周B超,希望大家都顺利。 ...
    <br/><br/>我到今天还是这样,有去问过医生吗,但一点都不痒呀
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复