在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕会不会导致白带减少?

• 本月14号是来LJ的日子,但是现在呢,白带出奇的少,接近于没有。会不会是怀孕了呢》?em49期待好孕,脉搏一分钟84下,体温没有超过37,在36.7——36.9之间。PLSZ昨天今天一直弱阳,ZZY阴性

讨论区
  • 其他症状都不重要,关键看你早早孕试纸有无反应。没反应就是还没有,需要在等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZZY到现在还没有反应正常吗?
  • 小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:00
    <br/>ZZY到现在还没有反应正常吗?
    <br/><br/>这个要看你什么时候排卵的亚。。你有确定哪天排的吗?如果没有,那你只好等,说不定你排卵推迟呢。
  • sweeticecream 发表于 2012-7-10 23:03
    <br/>这个要看你什么时候排卵的亚。。你有确定哪天排的吗?如果没有,那你只好等,说不定你排卵推迟呢。 ...
    <br/><br/>7月1号左右吧
  • 小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:05
    <br/>7月1号左右吧
    <br/><br/>7月1号左右排卵现在测还太早,你等几天吧。 还有,就算你怀孕脉搏也不会这么快上去的哈哈,别用脉搏来测了。em14   等几天再测早孕吧,有反应才算怀上了。
  • sweeticecream 发表于 2012-7-10 23:08
    <br/>7月1号左右排卵现在测还太早,你等几天吧。 还有,就算你怀孕脉搏也不会这么快上去的哈哈,别用脉搏来测 ...
    <br/><br/>心急呀~中医说我有了,所以我才心里急着知道答案。要不是他说,我头天还在游泳池玩跳水呢,不至于像现在一样度日如年
  • 小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 23:10
    <br/>心急呀~中医说我有了,所以我才心里急着知道答案。要不是他说,我头天还在游泳池玩跳水呢,不至于像现在 ...
    <br/><br/>相信科学吧哈哈,中医侧怀孕不可靠em32
  • sweeticecream 发表于 2012-7-10 23:12
    <br/>相信科学吧哈哈,中医侧怀孕不可靠
    <br/><br/>但愿中医说对一次~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复