在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后白带、HCG值

• 生化后21天,出现姐妹们口中说的白带拉丝,又好像不是拉丝,感觉有的都成团了,是怎么回事啊?有懂的姐妹请指教啊?

21天时HCG还有7个多,如果没恢复正常就再次怀孕,有没有影响啊?

讨论区
  • 你是不是又怀孕了,所以产生HCG呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lillian99 发表于 2012-7-12 08:15
    <br/>你是不是又怀孕了,所以产生HCG呀
    <br/><br/>不是啊,测到还有七个多的时候应该是上次生化后的结果,而且这段时间也没同房,不测完以后有过同房的
  • 准备妈 发表于 2012-7-12 08:27
    <br/>不是啊,测到还有七个多的时候应该是上次生化后的结果,而且这段时间也没同房,不测完以后有过同房的 ...
    <br/><br/>我现在未出血已经降到7点几了,刚停保胎针,你的值估计再等几天就降到正常了
  • lillian99 发表于 2012-7-12 08:35
    <br/>我现在未出血已经降到7点几了,刚停保胎针,你的值估计再等几天就降到正常了 ...
    <br/><br/>是啊,大夫叫我一周后再去抽血验值。
  • 准备妈 发表于 2012-7-12 08:45
    <br/>是啊,大夫叫我一周后再去抽血验值。
    <br/><br/>恩,那就听医生的,不会有什么的
  • lillian99 发表于 2012-7-12 08:46
    <br/>恩,那就听医生的,不会有什么的
    <br/><br/>你打算啥时再备孕?
  • 我33岁了哦,流产很多次了,想出血后备,但又害怕,已经没信心了。
  • lillian99 发表于 2012-7-12 09:14
    <br/>我33岁了哦,流产很多次了,想出血后备,但又害怕,已经没信心了。
    <br/><br/>那是不是习惯性流产了啊?你去没去检查?
  • 是习惯性的,检查了很多,治疗了很久,可还是这样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复