在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证,怀孕了,撒棒官方验证,怀孕了,撒棒了,希望接到好孕棒的姐妹们都好孕。。,希望接到好孕棒的姐妹们都好孕。。

• em25em25em25 经过5个周期的备孕,第5个月终于好孕了,备孕的姐妹们都不要急,保持良好的心情真的很重要哦,我之前生化化过两次,都怀疑自己有问题,上个月没怎么管 ,既然意外的有了,哈哈,不过我上月月经走后有喝黑豆豆浆,自己打的,之后还打羽毛球,再加上自己什么都没有想,就真的有了哦,姐妹们可以试试,反正喝黑豆豆浆也没有什么坏处, 我是5月30号最后一次月经,6.17排卵,周期一般31-32天,7月4号早早孕测到强阳,7月7日到医院测血,B-hcg  3311   孕酮55.71mnol/L    证实怀孕了,不过医生说孕酮有点低,  有点点担心哦。。不过我相信自己的宝贝一定跟麻麻一样顽强,加油。。最后要谢谢播种网。。
    讨论区
  • 没有人吗?em17em17em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em67LZMM,你的签名档是怎么弄的啊
  • 接好孕棒  恭喜了 保佑这个月也好孕 沾沾喜孕em25em25em25
  • angel520baby 发表于 2012-7-10 17:07
    <br/>接好孕棒  恭喜了 保佑这个月也好孕 沾沾喜孕
    <br/><br/>谢谢。我也是接了好孕棒第五个月就好孕了,孕气一定会传给你,而且是头棒哦。
  • vivien91 发表于 2012-7-10 16:55
    <br/>LZMM,你的签名档是怎么弄的啊
    <br/><br/>在首页的趣味签名档选择就可以了。。
  • Zhu-瀞。 发表于 2012-7-10 17:10
    <br/>在首页的趣味签名档选择就可以了。。
    <br/><br/>谢谢``已经弄好了```恭喜MM噢```
  • Zhu-瀞。 发表于 2012-7-10 17:09
    <br/>谢谢。我也是接了好孕棒第五个月就好孕了,孕气一定会传给你,而且是头棒哦。 ...
    <br/><br/>谢谢LZ  接你的棒 这个月肯定好孕em31
  • 恭喜哦   
  • 薛宝贝的妈咪 发表于 2012-7-10 17:18
    <br/>恭喜哦
    <br/><br/>谢谢了。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复