在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术后多久来月经啊?

• 我上个月是6月4号来的月经,

14号做的腹腔镜手术,

这个月应该什么时候来呢?

求知道的姐妹告知!

em25em25em25

讨论区
  • 一般月经周期不会变的,还是6号左右!我这样哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 锦素 | 备孕中
    期待好运!!! 发表于 2012-7-9 13:04
    <br/>一般月经周期不会变的,还是6号左右!我这样哦
    <br/><br/>啊?我怎么到现在还不来啊?你手术做多久了?好孕了么?
  • 我也是,一般周期不变
  • 锦素 | 备孕中
    小茶儿 发表于 2012-7-9 18:22
    <br/>我也是,一般周期不变
    <br/><br/>小茶儿也是上个月做的腹腔镜么?祝亲早日好孕吧!
  • 我推迟了一个星期左右,而且量也经以前多了点。
  • 锦素 | 备孕中
    evaaa 发表于 2012-7-9 21:21
    <br/>我推迟了一个星期左右,而且量也经以前多了点。
    <br/><br/>按以前的月经周期算吗?可我感觉一点要来姨妈的意思都没有
  • 锦素 发表于 2012-7-9 14:38
    <br/>啊?我怎么到现在还不来啊?你手术做多久了?好孕了么?
    <br/><br/>你多久了啊·我是做完第二个月怀孕的,但又流产了em29
  • 锦素 | 备孕中
    期待好运!!! 发表于 2012-7-9 22:10
    <br/>你多久了啊·我是做完第二个月怀孕的,但又流产了
    <br/><br/>我上个月14号做的,还不来姨妈,唉!焦急啊!怎么会流产呢?没保住么?
  • 我是6月9号来的月经,6.18腹腔镜,7月5号就来月经了,和平时一样很准时。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复