在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又流产了

• 去年9月末次月经,怀孕2个月停育。备孕半年,今年5月31日末次月经,6月22测出水印,心里非常高兴,没想到能一次就成功了,7月6日早晨出了点血,很怕就去医院验血,医生说HCG、孕酮、雌二醇指数都很好,给开了点参茸保胎丸,让回家休息就可以了,可是没想到7月7日下午开始流血,接着就有血块流出,就这样我又一次自然流产了。7月8日去医院做B超医生说流干净了不用清宫。现在非常难过,不知道为什么各项指标正常就自然流了呢?
    讨论区
  • 也许是外界因素造成的吧,不要太难过,自然流产是自然淘汰,你不用避孕,很快就会再有的,下一个一定会健康的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:16
    <br/>也许是外界因素造成的吧,不要太难过,自然流产是自然淘汰,你不用避孕,很快就会再有的,下一个一定会健康 ...
    <br/><br/>谢谢你!可医生说要做个全面检查,三个月以后才可以。还有我属猪的,身边的人都说蛇和猪相冲,让我再等等,可是我自己挺急的,挺想要个蛇宝宝的。现在心里都有阴影了,不敢轻易要了,哎!
  • 娜莫伤心 发表于 2012-7-9 11:38
    <br/>谢谢你!可医生说要做个全面检查,三个月以后才可以。还有我属猪的,身边的人都说蛇和猪相冲,让我再等等 ...
    <br/><br/>我也属猪的,我觉得只要宝宝能健康生下来,什么都是好的,我之前怀了龙宝宝啊,照样出事了,所以不要在意什么相不相冲了,顺其自然啦。
  • xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:42
    <br/>我也属猪的,我觉得只要宝宝能健康生下来,什么都是好的,我之前怀了龙宝宝啊,照样出事了,所以不要在意 ...
    <br/><br/>那你现在怎么样了?还在备孕吗?
  • 娜莫伤心 发表于 2012-7-9 11:45
    <br/>那你现在怎么样了?还在备孕吗?
    <br/><br/>现在就是保持心情,顺气自然,有了就要。
  • xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:50
    <br/>现在就是保持心情,顺气自然,有了就要。
    <br/><br/>加油!继续努力!祝好孕!
  • 这个原因很难查的,别伤心了
  • 我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-9 12:18
    <br/>这个原因很难查的,别伤心了
    <br/><br/>哎!都有阴影了!
  • beautifulgirl | 备孕中
    xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:50
    <br/>现在就是保持心情,顺气自然,有了就要。
    <br/><br/>自然流产会不会对输卵管有影响啊,很担心这个问题
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复