在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样一喝牛奶就反胃恶心的姐妹吗?大家都是什么时候喝牛奶的?

• 怀孕后一直喝新鲜牛奶,听说羊奶营养好,也试过喝羊奶。

后来看身边的孕妈妈都喝孕妇奶粉,自己走不动,托几个同事去香港带,
    结果买了N次都没买到。靠近关口的地方都没货。
    后来还是自己去了靠近机场迪士尼那边,跑了三家万宁才买到六罐。
    千辛万苦买回来。

可我这不争气的胃,一喝牛奶就反胃,吐。

从小我都不喝纯牛奶的,要不是怀孕打死我也不喝。

哎,现在每天喝牛奶成了负担,痛苦啊,不喝又怕营养不够。

姐妹们都是怎么喝的?

有没有喝了能不反胃的好办法?

讨论区
  • 我一直都在喝低脂的鲜牛奶,觉得味道还蛮不错。如果MM喝不进去,建议尝试把牛奶和别的东西搭配在一起,比如燕麦片什么的。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也喝不了纯牛奶,一喝就反胃,现在一直在喝龙丹麦香牛奶,就喝这个不反胃!
  • wsbabe 发表于 2012-7-9 10:10
    <br/>我一直都在喝低脂的鲜牛奶,觉得味道还蛮不错。如果MM喝不进去,建议尝试把牛奶和别的东西搭配在一起,比如 ...
    <br/><br/>嗯嗯,就是和燕麦一起冲的。买的已经算是公认口味比较淡的牌子了。
    <br/>关键就是,喝完巨想吐,早上喝了反胃吃不下任何早餐。
    <br/>晚上喝了,反胃睡不着。
    <br/>是不是不可以空腹喝牛奶啊?
  • 几个星期前喝的难受了几个小时后再也不敢喝了!14W现在
  • 心@平 发表于 2012-7-9 10:16
    <br/>我也喝不了纯牛奶,一喝就反胃,现在一直在喝龙丹麦香牛奶,就喝这个不反胃! ...
    <br/><br/>这个没听过,是孕妇奶粉配方吗?
  • 微笑落幕 发表于 2012-7-9 10:21
    <br/>几个星期前喝的难受了几个小时后再也不敢喝了!14W现在
    <br/><br/>是的,难受一个早上,最终还是吐掉一些,
    <br/>不喝的话营养够吗?mm吃什么别的东西代替牛奶吗?
  • 我一直在喝安佳的脱脂奶粉,
    <br/>现在吃鸡蛋喝牛奶都会恶心的
    <br/>我就放早点吃勉强吃下
  • 飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-9 10:25
    <br/>是的,难受一个早上,最终还是吐掉一些,
    <br/>不喝的话营养够吗?mm吃什么别的东西代替牛奶吗? ...
    <br/><br/>
    <br/>现在就吃爱乐维,每天吃个苹果,猕猴桃。
    <br/>别的也不吃,胃一直处在饱的状态。
  • 豆子胖豆子 发表于 2012-7-9 10:28
    <br/>我一直在喝安佳的脱脂奶粉,
    <br/>现在吃鸡蛋喝牛奶都会恶心的
    <br/>我就放早点吃勉强吃下 ...
    <br/><br/>对啊,鸡蛋也吃不下的,如果鸡蛋加牛奶,那就更难受。
    <br/>炖蛋还比水煮蛋好一些。
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复