在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来猜猜我宝宝男女,已B超知道哦.

• 给你看看我肚肚,看
    是否知道男女  6.jpg 未命名.jpg 2.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg

7.jpg 这是宝宝的小腿,其实可以看到宝宝的PP的,但被遮了,你来猜猜看,看知不知道男女,有金豆奖励哦.

5个月时B 超过一次是男宝宝,一直都是女孩的特征,后又在29周时找朋友又再超了次,再次确认是男宝宝.呵呵,你们猜对了吗?
    附件列表

原图尺寸 18.17 KB, 下载次数: 98

讨论区
  • 腊八婚礼 发表于 2012-4-25 10:37
    <br/>哈哈,好啊,看看准不准备,最后月经是2011年8月,生日是84年10月26
    <br/><br/>em21男的
  • mm1452 发表于 2012-4-20 22:00
    <br/>楼主说一下你最后一次月经的农历月份和,农历生日,和属相,我帮你算一下男女呀
    <br/> ...
    <br/><br/>哈哈,好啊,看看准不准备,最后月经是2011年8月,生日是84年10月26
  • em25em25em25接棒,凑个好字
  • 楼主说一下你最后一次月经的农历月份和,农历生日,和属相,我帮你算一下男女呀
    <br/>
  • 接男宝棒哦
  • baby不紧张 | 备孕中
    直,圆,估计男
  • 男宝em67
  • 2011好运 发表于 2012-2-24 09:50
    <br/>嘻嘻,我也猜女宝,因为楼主跟我的预产期差不多,肚子比我更大也更圆哦~我觉得我怀的是女宝,不过我没BC过 ...
    <br/><br/>5月准妈妈可以加我们群聊啊197552168,欢迎加入,呵呵,我的是男宝宝哦
  • 章虞小丸子 发表于 2012-2-24 10:29
    <br/>我的肚肚和楼主很像,我五个月的时候超出来是女宝,哈哈
    <br/><br/>5月准妈妈可以加我们群聊啊197552168,欢迎你加入
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复