在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠和热敷后有什么感觉?

• 姐妹们,你们灌肠或者热敷后都有什么感觉?

讨论区
  • 我现在每天晚上也灌肠,就是有种想拉肚子的感觉,灌肠完了再用粗盐热敷我的肚子,个人感觉不到输卵管有什么感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人在云之上 发表于 2012-7-18 10:20
    <br/>我现在每天晚上也灌肠,就是有种想拉肚子的感觉,灌肠完了再用粗盐热敷我的肚子,个人感觉不到输卵管有什么 ...
    <br/><br/>你的灌肠器是在网 上买的吗?
  • 我基本上没什么感觉,偶尔感觉到有点刺痛。现在只做了阴超,不知道具体是什么情况,好烦
  • 有人在家自己灌肠吗?管子要插进屁眼几厘米呢?
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-18 11:12
    <br/>你的灌肠器是在网 上买的吗?
    <br/><br/>我的灌肠器是医院给的,你也可以在淘宝上买!
  • 小`叶子 发表于 2012-7-18 16:16
    <br/>有人在家自己灌肠吗?管子要插进屁眼几厘米呢?
    <br/><br/>我昨晚第一次灌肠,要插进肛门7到10厘米,
  • 人在云之上 发表于 2012-7-18 17:32
    <br/>我的灌肠器是医院给的,你也可以在淘宝上买!
    <br/><br/>网上好多种哦。我都不知道要选哪种好。
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-18 18:46
    <br/>网上好多种哦。我都不知道要选哪种好。
    <br/><br/>就是那种一次性的灌肠袋,淘宝上卖不到一块钱一个的,用着挺好用的
  • 人在云之上 发表于 2012-7-18 19:38
    <br/>就是那种一次性的灌肠袋,淘宝上卖不到一块钱一个的,用着挺好用的
    <br/><br/>是类似0.8元一个。20个一包的那种吗?我好像看到有这样的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复