在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹:胎停后再孕要做羊水穿刺吗?

• 我是10年稽留流产的,这次顺利怀上了,现在已经立卡了,但是医生说我有不良孕史,建议让我做羊水穿刺,我很纠结,怕风险太大,请问这个有必要做吗?希望有经验的姐妹说说。
    讨论区
  • 跟楼主情况差不多,但是我们是在唐筛不过的情况下做的,很快很安全,不疼,应该考虑做,比较唐筛准确性太低,基本没有什么可以参考的价值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以做无创不
  • lilylover 发表于 2012-7-8 18:05
    <br/>跟楼主情况差不多,但是我们是在唐筛不过的情况下做的,很快很安全,不疼,应该考虑做,比较唐筛准确性太低 ...
    <br/><br/>恩,谢谢,我打算先做唐筛看下。
  • 医生吓你,想多开单要钱呢~~唐筛不过才要做羊穿的!如果你10年的时候是人流就不用管医生说的了,如果那时候是莫名其妙自然流产的,那就按照正常时间做孕期该做的检查,唐筛不合格的话再做羊穿,毕竟羊穿是有致流产几率的,没必要做的话干嘛要做?
  • 医生发神经啊,胎停过就要做穿刺,他真是毛病,从来没这个说法。。。。。
  • 上胎幾個月胎停的。現在幾歲了?
  • 兔大小姐… 发表于 2012-7-8 23:32
    <br/>医生吓你,想多开单要钱呢~~唐筛不过才要做羊穿的!如果你10年的时候是人流就不用管医生说的了,如果那时候 ...
    <br/><br/>谢谢。我也打算先做唐筛看看。

• siowsam 发表于 2012-7-9 09:01 上胎幾個月胎停的。現在幾歲了?
    上次是空囊,没见胎芽和心血管搏动,3个月稽留流产的。现在我27岁了。
  • seasyy 发表于 2012-7-9 16:01
    <br/>siowsam 发表于 2012-7-9 09:01  上胎幾個月胎停的。現在幾歲了?上次是空囊,没见胎芽和心血管搏动,3个 ...
    <br/><br/>年龄也小,如果你能接受做羊穿.当然结果比唐筛要准很多,唐筛是概率.羊穿基本就等于是确定了的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复