在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低,怀孕了吗

• 悬赏 10 个金豆 已解决

6月3日月经,6月30日测到水印,一直未加深(或加深缓慢),7月6日,月经第34天,血hcg36。

平时月经比较规律,从未延期。

这次是怎么了,怀孕没怀孕,什么情况,这孩子能保住吗?会生化,自然流产,还是得手术啊?

焦急中。。。。。

最佳答案

miumiu宝宝 查看完整内容

个人觉得是楼主内分泌的问题,太紧张了的缘故,我今年12月份的时间就是这样,测到水印一直不加深,也不来例假,后来吃了黄体酮才来的。
    讨论区
  • 个人觉得是楼主内分泌的问题,太紧张了的缘故,我今年12月份的时间就是这样,测到水印一直不加深,也不来例假,后来吃了黄体酮才来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miumiu宝宝 发表于 2012-7-8 10:26
    <br/>个人觉得是楼主内分泌的问题,太紧张了的缘故,我今年12月份的时间就是这样,测到水印一直不加深,也不来例 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复!我现在很着急,不知道到底是怀没怀,要没怀就赶紧来月经啊,这样真是折磨人! 你平时月经准吗?那次延期了多久啊?
    <br/>我就怕再让我做手术,555555
  • 宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 10:31
    <br/>谢谢你的回复!我现在很着急,不知道到底是怀没怀,要没怀就赶紧来月经啊,这样真是折磨人! 你平时月经 ...
    <br/><br/>那次退迟了15天。
  • 我跟楼主一样,以前DYM都很准的28一内报道,可自从五月份备孕以来上个月第30天才来,这次都31天了一点动静都没有……前两天用秀儿ZZY测到过印灰(放半小时后呈现的)今天都不敢测了,但愿希望自己能够宫内好孕吧em25em25em25
  • 一叶飘飞 发表于 2012-7-8 16:35
    <br/>我跟楼主一样,以前DYM都很准的28一内报道,可自从五月份备孕以来上个月第30天才来,这次都31天了一点动静 ...
    <br/><br/>那你这次和我情况差不多,我也是到了月经期才测到的灰印,又过了好几天也没有明显加深,月经也还没有来。  现在我就期待月经快快来了!
    <br/>你也测测吧,自己是什么情况要清楚,不要逃避
  • 宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 16:40
    <br/>那你这次和我情况差不多,我也是到了月经期才测到的灰印,又过了好几天也没有明显加深,月经也还没有来。 ...
    <br/><br/>你是几号排卵的啊?
  • 一叶飘飞 发表于 2012-7-8 16:44
    <br/>你是几号排卵的啊?
    <br/><br/>我没测到几号排卵,但是最后一次AA是6月21号。我应该不会是排卵晚,受孕晚。估计是要生化了吧。。。。。。
    <br/>希望你能好孕
  • 我是27、28这样子排卵的,现在也不知道是什么情况啦…………
  • 一叶飘飞 发表于 2012-7-8 16:50
    <br/>我是27、28这样子排卵的,现在也不知道是什么情况啦…………
    <br/><br/>那你排卵晚,再等等吧,希望是好孕了!
    <br/>我明天抽血去
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复