在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫缩吃过安宝,吃过舒喘宁,反应很大。

•     我之前快27周的时候,吃过舒喘宁,三粒,当时还是有效果,不过就是手抖和心悸。现在30周了,宫缩又频繁了,二十分钟一次,每次宫缩都伴有喘不过气,胸闷的感觉,这次医生开的安宝(盐酸利托君),前天吃了一粒,昨天分别吃了两粒,那个反应简直是受不了,昨晚不都敢睡,坐到凌晨4点才感觉好些了,心跳108,脚站的不稳,心悸。好难受哦,但是今天还是有宫缩,我干脆不吃了。

我看了看副作用,舒喘宁很多医院都没有用了,早期对宝宝会致畸,一般都是12周以后使用,但是有些人说要28周才能用,最严重的会引起新生儿动脉导管闭合。安宝呢,最严重的不良反应是新生儿肠闭塞(就是拉不出来),两个药的不良影响都有低血钾。不过这个说的是最坏的的不良反应,但是担心的很啊~  我问了我其他医生。医生说利大于弊。
         用过这些药的姐妹讨论一下吧。
    讨论区
  • 怎么会宫缩呢。什么原因造成的啊
    <br/>我感觉我肚子也经常发硬。担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 失他失心°   发表于 2012-7-7 13:59
    <br/>怎么会宫缩呢。什么原因造成的啊
    <br/>我感觉我肚子也经常发硬。担心
    <br/><br/>宫缩可能和子宫敏感有关系。
  • 挂过安保药水,孩子很健康,你放心吧,吃药的效果远不如挂药水
  • lindabird 发表于 2012-7-7 14:58
    <br/>挂过安保药水,孩子很健康,你放心吧,吃药的效果远不如挂药水
    <br/><br/>你宝宝已经生了?
  • lindabird 发表于 2012-7-7 14:58
    <br/>挂过安保药水,孩子很健康,你放心吧,吃药的效果远不如挂药水
    <br/><br/>用安宝反应大不大?
  • yue0525 发表于 2012-7-7 15:02
    <br/>用安宝反应大不大?
    <br/><br/>安保的副作用是针对大人的,心跳加速是主要症状,对小孩子没太大影响,是常用保胎药物。
  • lindabird 发表于 2012-7-7 15:05
    <br/>安保的副作用是针对大人的,心跳加速是主要症状,对小孩子没太大影响,是常用保胎药物。 ...
    <br/><br/>但是吃了过后胎动很厉害,你当时有反应吗?小孩已经生了?
  • 我这周也宫缩频繁,我血糖高,医生不给吃安保,医生说要严重可以住院挂硫酸美,楼主你一天大概宫缩多少次阿?
  • 楼主宫缩是怎么样的?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复