在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道宝宝现在好不好啊!担心ing...

• 去年经历一次胎停(在65天的时候),这次怀孕之前是吃了中药的(就是为了要宝宝吃的中药),一直吃到发现怀孕就把药停了。在上周五6月29号中午上厕所时,手纸上有淡淡的粉色的东西,但是不多,很浅的那种,然后肚子有点痛,感觉像来月经一样,(好像是头天晚上吃哈密瓜凉着了),下午4点多的时候再上厕所就是淡褐色的,也不怎么多。第二天去我们这边的妇儿医院找了熟人,照了B超,说大小都可以,有卵黄囊,有胎芽,但是未见胎心,医生说还是保胎吧,然后给我开了保胎药,说连续5天发生这种情况就再去医院抽血,当天回家就开始吃药,后来就没有了褐色的分泌物,但是昨天又有了,今天见少,到现在又没有了。我很怕再像上次一样,满怀期望,最后失望欲绝,我再也经不起这种打击,我也不敢总去医院做B超,这样对宝宝不好。但是我现在的心总是放不下,总怕胎停啊...胎停!!!怎么办啊?JMM~~我再做B超时在下周,我现在不敢去做,总怕有不好的消息,怎么办啊???郁闷死了!!

讨论区
  • 放宽心,我到现在也还没去做b超呢,要坚信宝宝是坚强的,我以前也胎停过,要对自己有信心,我们和我们的宝宝一起加油!
  • 我在英国,我也是白带粉红,跑去问了医生。医生认为孕5周左右出现的少量出血(白带粉红色)是正常现象,跟胎停没有直接关系。如果大量出血,达到一勺的血量,并伴有强烈腹痛,就要去看急诊了。
  • bc不敢就去测血!看值!多卧床休息!前期我都是一星期测一次!
  • 加油吧,会好起来的。
  • vicky5555 | 已育二宝
    bailuli 发表于 2012-7-7 06:09
    <br/>我在英国,我也是白带粉红,跑去问了医生。医生认为孕5周左右出现的少量出血(白带粉红色)是正常现象,跟 ...
    <br/><br/>但是我之前也是这种情况,后来胎停了。。。。。现在真的担心,不敢再去检查。怕结果不好。
    kadai 发表于 2012-7-7 07:45
    <br/>bc不敢就去测血!看值!多卧床休息!前期我都是一星期测一次!
    <br/><br/>医生说流血超过五天再去抽血。
    宝贝果丁 发表于 2012-7-7 08:53
    <br/>加油吧,会好起来的。
    <br/><br/>谢谢宝贝!
    李黄石 发表于 2012-7-7 04:40
    <br/>放宽心,我到现在也还没去做b超呢,要坚信宝宝是坚强的,我以前也胎停过,要对自己有信心,我们和我们的宝 ...
    <br/><br/>我发完这个帖子就去睡觉了,我梦见胎动了,去查一下,说梦见胎动是能生个健康的男孩,是不是宝宝知道了在安慰我,告诉我她(他)很好呢?
  • vicky5555 发表于 2012-7-8 00:56
    <br/>但是我之前也是这种情况,后来胎停了。。。。。现在真的担心,不敢再去检查。怕结果不好。 ...
    <br/><br/>微量出血是正常的,放心。。
    <br/>胎停不是因为微量出血导致。不过MM该检查还是要检查呢。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复