在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有需要的联系哦

• 福尚康阿胶糕wgx套套wgx精子先森

讨论区
  • em49我家那位的也差不多,化验单上写着液化时间60分钟,不知道什么情况,同等指点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公也是液化不好,最近在吃番茄,番茄红素,综合维生素.维E还有补锌口服液em28
  • 我老公也有不完全液化。。。非非妈妈书上有教,AA后用手指帮忙把精液推到宫颈口,来回10多次帮忙液化,不知道有没效果,呵呵,这个月我有试了下,希望这个月能有好消息啊em25em25
  • 念宝念宝 发表于 2012-7-6 16:22
    <br/>我家那位的也差不多,化验单上写着液化时间60分钟,不知道什么情况,同等指点。 ...
    <br/><br/>em49MM的老公有吃药吗?大夫就给开的补锌和生精的,我打算去找中医看看去,中西结合应该快点吧
  • weed20 发表于 2012-7-6 23:44
    <br/>我老公也有不完全液化。。。非非妈妈书上有教,AA后用手指帮忙把精液推到宫颈口,来回10多次帮忙液化,不知 ...
    <br/><br/>em25会的,期待MM的好消息
  • lovわkid 发表于 2012-7-6 23:39
    <br/>老公也是液化不好,最近在吃番茄,番茄红素,综合维生素.维E还有补锌口服液 ...
    <br/><br/>大夫也给开的补锌和生精的,现在MM的老公去复查了吗?等待回复
  • xuxian83 发表于 2012-7-6 17:09
    <br/>我老公的是40分钟,不过医生说这个不液化好治,开点药就好了。给开的是中药,没给我药名。 ...
    <br/><br/>em33老公是一个小时呢,你老公还好些,吃中药好了吃了大约多久就好的呀,期待MM的回复哦em71
  • 大头儿子于 发表于 2012-7-7 11:34
    <br/>大夫也给开的补锌和生精的,现在MM的老公去复查了吗?等待回复
    <br/><br/>我老公是液化45分,不是很好!才吃药一周.一般复查都需要三个月的,男人的精子生成需要3个月.
    <br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复