在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.22末经

• 想问一下,我5.22末经,6.23查孕酮:27.26,HCG:1786,6.28孕酮13.45,HCG:8813,7.3号孕酮:14.03,HCG:32760,最后这次是在北京妇幼检查的,医生给我开了黄体酮胶囊,和千金保孕丸,让我先吃着,我这还有保胎的希望吗,想问一下JMM?急··em25

讨论区
  • 爱心妈妈1
    孕酮有点低 HCG还好的其实

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终极120-幸 发表于 2012-7-5 09:45
    <br/>孕酮有点低 HCG还好的其实
    <br/><br/>我这要是保胎还能保住吗?
  • 爱心妈妈1
    医生让你打黄体酮了吗
  • 终极120-幸 发表于 2012-7-5 09:52
    <br/>医生让你打黄体酮了吗
    <br/><br/>我要打黄体酮医生说不用,就给我开了3盒黄体酮胶囊和2盒千金保孕丸,所以我想问问有没有我这种情况的保胎保的不错的
  • 爱心妈妈1
    小竹子5.22 发表于 2012-7-5 10:04
    <br/>我要打黄体酮医生说不用,就给我开了3盒黄体酮胶囊和2盒千金保孕丸,所以我想问问有没有我这种情况的保胎 ...
    <br/><br/>恩 我群里有个朋友 也是给开了这个药 么问题的
    <br/>要相信医生哦
    <br/>
  • 终极120-幸 发表于 2012-7-5 11:55
    <br/>恩 我群里有个朋友 也是给开了这个药 么问题的
    <br/>要相信医生哦
    <br/><br/>嗯·我发现我吃完这药我手心特别热,而且温度一下子上升零点四五个点,多谢支持
  • 爱心妈妈1
    小竹子5.22 发表于 2012-7-5 12:00
    <br/>嗯·我发现我吃完这药我手心特别热,而且温度一下子上升零点四五个点,多谢支持 ...
    <br/><br/>em62em62em11
  • RE: 5.22末经

终极120-幸 发表于 2012-7-5 12:57

你的hcg翻倍很好,不像我的基本不翻倍,你不用担心!
  • 坚强的水母 发表于 2012-7-5 13:12
    <br/>你的hcg翻倍很好,不像我的基本不翻倍,你不用担心!
    <br/><br/>你末经是什么时候,我上次HCG翻倍翻得也好,可是吃的是地屈孕酮片和孕康颗粒不但没升反而降了··你现在怎么保胎呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复