在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!有和我一样的姐妹吗?

• 莫次YJ6.15,26,27排卵,也做功课了,排卵后温度升高,直到7.3温度比7.2降了0.2度,7.4温度回升到36.83,测完后上厕所发现浅褐色分泌物,白天一直没有,晚上下班回家又有浅褐色分泌物,我YJ一向准时,不会姨妈要来了吧?从没有提前这么多天。麻烦有经验的姐妹解释一下!谢谢
    讨论区
  • 亲,你大姨妈一般周期多长啊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水晶好好 发表于 2012-7-6 13:48
    <br/>亲,你大姨妈一般周期多长啊
    <br/><br/>30-33天,从来没有提前这么多~~
  • 应该是着床出血吧
  • 亲,我五月的时候和你一样,DYM提前整整8天。而我的DYM也从来都准的。

那次我没测体温,没测排卵,只是第一次解除防备,发现少量褐色的头两天还以为是着床出血,后来才判定是DYM。却也没有DYM的症状,当时也挺慌。其实我到现在也不知道发生了什么。

别太担心,实在不放心就去咨询医生吧。
  • 白玫 发表于 2012-7-6 14:32
    <br/>亲,我五月的时候和你一样,DYM提前整整8天。而我的DYM也从来都准的。
    <br/>
    <br/>那次我没测体温,没测排卵,只是第 ...
    <br/><br/>可能太紧张导致的,我现在也坐等DYM~下次努力!em21
  • 苞小小谷 发表于 2012-7-6 14:16
    <br/>30-33天,从来没有提前这么多~~
    <br/><br/>可能我也是大姨妈的前兆,哎``
  • 水晶好好 发表于 2012-7-6 21:17
    <br/>可能我也是大姨妈的前兆,哎``
    <br/><br/>亲,你测出来没有?
  • 苞小小谷 发表于 2012-7-8 23:22
    <br/>亲,你测出来没有?
    <br/><br/>去医院了,中医号脉说没怀,开了点中药,现在大姨妈来了……
  • 水晶好好 发表于 2012-7-9 09:58
    <br/>去医院了,中医号脉说没怀,开了点中药,现在大姨妈来了……
    <br/><br/>我昨天少了点,今天又有点,我也干脆去医院检查一下算勒~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复