在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说HCG翻倍慢,无比担心

• 6.17号这个难忘的日子,父亲节,知道宝宝的到来,爸爸被诊断出结肠癌 什么叫五味杂坛那一天终于明白了 31天HCG266.6,37天HCG3154,41天HCG11230,还做了个B超。胚囊13*13*5,可见卵黄囊,医生说HCG翻倍有点慢,只能保保看,心凉了~因为半年前就是HCG上万后翻倍慢最后胎停,这下我乱了,爸爸还不知道我有宝宝了,不敢跟他说,因为有过不好的怀孕经历,所以爸爸对于我的怀孕非常紧张,爸爸躺在病床上说,最好能让我看见你的孩子,我的心就像被无数把刀子在捅,突然觉得非常对不起爸爸,在病重的情况下还惦记着外孙,可想而知他是有多想抱外孙。 爸爸,你要好好的,要看着我的孩子出生,要帮我接送孩子上下学,要看着我们一起成长。宝贝,全家人都非常期望你的到来,为了受了那么多苦的我,为了那么想见到你的外公,为了我们大家,你一定要好好的!!!
    讨论区
  • 请问翻倍哪里慢了。。。楼主觉得怎么个翻法才叫正常呢。。em27

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得速度正常啊

• 王小月亮糖 发表于 2012-7-4 19:44 请问翻倍哪里慢了。。。楼主觉得怎么个翻法才叫正常呢。。
    医生说有点慢,说要翻上去12700以上才不错,
  • 提子小雨 发表于 2012-7-4 20:12
    <br/>我也觉得速度正常啊
    <br/><br/>正常那就最好了~
  • 楼主 可以打HCG 针试试
  • 6月26  β-HCG 1275 mIU/mL      孕酮 20.2ng/mL
    <br/>7月2    HCG  4471 IU/L             孕酮 77.78 nmol/L
    <br/>
    <br/>两次不是在同一个医院测的,
    <br/>我的HCG是不是翻倍慢呀。。。还没有做B超,从末次月经算起到今天 37天
    <br/>有懂的姐妹吗?帮我看看
  • 夏日冰啤 发表于 2012-7-5 09:49
    <br/>楼主 可以打HCG 针试试
    <br/><br/>明天45天了,不知道再打还来得及吗
  • cuiweizi 发表于 2012-7-5 17:12
    <br/>6月26  β-HCG 1275 mIU/mL      孕酮 20.2ng/mL
    <br/>7月2    HCG  4471 IU/L             孕酮 77.78 nmol/L
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>一个稀释的,一个不是稀释的,换算不来
  • 来得及的 我也才开始打 试试效果
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复