在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜失败

• 我该怎么办啊,

05年怀孕没要,药流不干净又刮宫。

07年年初怀孕两三个月后出血,打保胎针10天,后来复查医生说是葡萄胎又做两次刮宫送病理确诊,恶性侵葡。在北京做了七个疗程的化疗,两年不能要孩子。

10年7月份怀孕一个月,老公骑电动带着我,从电动车上掉下来重重的摔在地上,第三天早晨起床就流血了,B超检查宫颈妊娠,我怀疑是本来受精卵在子宫里老公摔得我才掉到宫颈处的,可医生说这种可能性很小,多半是子宫内膜太薄受精卵没有合适的着床位置才到宫颈部着床的。手术取出,半年不能要孩子。

从11年的二月份我跟老公开始奋斗,到去年的七月份一直没有消息,我就开始吃中药,断断续续的,直到1今年的四月份还是没有消息,才做的造影,造影显示右侧通畅,左侧间质部梗阻。因急于早日好孕所以去做了宫腹腔镜,手术结束后医生告诉我没通开,我的个神啊,我什么时候能有自己的宝宝啊。

em25

讨论区
  • 耂厷╮硪懓伱! | 备孕中
    9589674群一起讨论不孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主还可以依靠右侧啊,另外会不会流产造成子宫内膜不好呢?
  • em25em25em25楼主可以靠着通畅的一侧管子排卵怀孕,我也只有一侧管子通畅了。加油吧!
  •     楼主真是在备孕路上千辛万苦啊,但是再苦再难我们都要有信心,你试着用中药调调,另外激素查了吗?
  • lingzhangmu 发表于 2012-7-4 21:38

楼主真是在备孕路上千辛万苦啊,但是再苦再难我们都要有信心,你试着用中药调调,另外激素查了吗? ...

没查过,我这种情况需要查激素吗?如果查激素需要特定的时期去吗?还是随便什么时候都行啊?

• 耂厷╮硪懓伱! 发表于 2012-7-4 16:05
    <br/>9589674群一起讨论不孕哦!
    <br/><br/>加不进去,说群已满
  • 天使无醉 发表于 2012-7-6 17:36
    <br/>没查过,我这种情况需要查激素吗?如果查激素需要特定的时期去吗?还是随便什么时候都行啊? ...
    <br/><br/>      因为我看你说,医生说你子宫内膜薄,这个查查激素为好,可以在月经第三天去查,还有你在排卵期可以去做个B超,看看内膜厚度和有无优势卵泡,如果一切正常,你就用中药调调,安心备孕,这只是我的亲身经历,我也是输卵管一侧通一侧不通的,虽然还没怀孕,但是我有信心。
  • 狗妈鸡爸 发表于 2012-7-4 17:42
    <br/>楼主还可以依靠右侧啊,另外会不会流产造成子宫内膜不好呢?
    <br/><br/>是的,而且三次刮宫对子宫损伤太严重了,导致月经量很少,不过这次6号来月经热敷感觉量比以前多很多啊,不知道这样对子宫内膜是不是有帮助?
  • lingzhangmu 发表于 2012-7-7 23:03
    <br/>因为我看你说,医生说你子宫内膜薄,这个查查激素为好,可以在月经第三天去查,还有你在排卵期可以 ...
    <br/><br/>嗯,我们一起加油。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复